Search
Now showing items 1-10 of 23
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas en base a kiwicha, quinua y cañihua fortificadas con hierro microencapsulado
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
En el presente estudio se evalúa la viabilidad comercial, técnica, económica, financiera y social de la instalación de una planta productora de hojuelas elaboradas en base a cereales andinos como la quinua, kiwicha y cañihua ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de aceite de coco
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente estudio se ha realizado con el objetivo de determinar la factibilidad de instalar una planta productora de aceite de coco fabricado a partir de la pulpa de dicha fruta. Este producto es una alternativa saludable ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de destilado de uva quebranta añejo
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente proyecto de investigación analiza la viabilidad para la instalación de una planta productora de destilado de uva quebranta añejo, el cual además de ser elaborado será añejado en pipas de roble; brindando al ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de crema capilar a base de palta
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente estudio sienta las bases para la instalación de una planta de producción de una crema capilar hecha a base de palta. Este producto está enfocado a todas aquellas personas habitantes en Lima Metropolitana, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hot dogs con fibra dietética de cáscara de plátano
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo consiste en un estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de hot dog con fibra dietética de cáscara de plátano, en el cual se evaluó su viabilidad técnica, económica y ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de salsas a base de aceitunas
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El tema a presentar es acerca de evaluar la factibilidad de implementar una planta
procesadora de salsas a base a aceitunas y comercializarlas en el mercado. La importancia
de este proyecto está en generar una oportunidad ...
Estudio de prefactibilidad para la fabricación de abono a base de residuos sólidos orgánicos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
Es el ser humano, el responsable de producir la gran cantidad de desechos que tenemos en el planeta. Sin embargo, muchas veces no tomamos conciencia y nos resistimos a reciclar. Esto, lo único que hace es perjudicar el ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de zumo de limón envasado para el mercado local
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
Este proyecto nace en un contexto en el que se identifica una oportunidad de satisfacer la necesidad de las familias de contar con un zumo de limón listo para usar en diversas aplicaciones de la variada gastronomía peruana. ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de vino tinto en el formato single serve para el mercado de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El siguiente estudio presenta los aspectos requeridos para demostrar la viabilidad de un proyecto. En los próximos capítulos, se hará un resumen de los resultados encontrados sobre los cuales se demuestra que el proyecto ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de granos de caucho a partir del reciclaje de neumáticos en desuso
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
The present investigation corresponds to a "Pre-feasibility study for the installation of a rubber-grain production plant from the recycling of disused tires". This is a pioneering and innovative project in tire recycling ...