Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de bebida rehidratante a base de quinua
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
Uno de los principales problemas de los deportistas y de las personas que practican deporte por pasión es la deshidratación, esto ocurre porque el cuerpo humano para evitar que se recaliente su estructura genera sudor que ...
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
La presente investigación busca aplicar los conceptos de ingeniería industrial para la
implementación de una planta procesadora de fideos a base de quinua peruana.
El proyecto tiene como mercado objetivo la población de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
Determina la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y medioambiental
para la instalación de una planta procesadora de una bebida de quinua, para lo cual se establecieron los siguientes objetivos: 1) Realizar ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
La quinua es un alimento altamente nutritivo que se puede encontrar en Perú y tiene un enorme potencial de fomentar su consumo, darle mayor valor agregado e incluirlo en nuestro día a día. Por otro lado, estudios de Harvard ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de dips a base de quinua y vegetales verdes
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación busca determinar la prefactibilidad para la instalación
de una planta productora de dips a base de quinua y vegetales verdes. Este producto
planea desarrollar un mercado no atendido ...