Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de colchones para cama de espuma visco elástica
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
In Peru, the mattress market has kept a steady 10% annual growth, representing a higher rate than current population growth. Innovation and new materials technology go hand by hand with economic growth in Peru, where ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de vino con especias
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
En el presente trabajo se desea plasmar un estudio de pre factibilidad para la implementación de un producto innovador en el mercado peruano, el cual es un vino un valor agregado que son las especias (esencia de vainilla, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de manzanas deshidratadas
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
El objetivo principal del presente estudio es determinar la viabilidad técnica, de mercado y
economica - financiera para la instalación de una planta productora de manzanas
deshidratadas y comercializarlo en bolsas de 50 ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de cerveza artesanal Super Premium tipo Ale
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
This investigation work aims to determine the feasibility of installing an Ale super
Premium craft beer production factory, targeted to attend the zone 7 of Metropolitan
Lima. The main characteristics of this beverage, as ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida rápida de pastas
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
La presente tesis tiene como principal objetivo evaluar la factibilidad del establecimiento de un restaurante de comida rápida especializado en pastas en la región de Lima.
En el primer capítulo del estudio se detalla el ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
La quinua es un alimento altamente nutritivo que se puede encontrar en Perú y tiene un enorme potencial de fomentar su consumo, darle mayor valor agregado e incluirlo en nuestro día a día. Por otro lado, estudios de Harvard ...
Estudio de prefactibildad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con camu camu endulzada con stevia
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
The following preliminary study has as main objective, obtain the title of Industrial Engineer through the determination of the technological, economic and financial viability for the installation of a camu camu craft beer ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de yogurt 100% natural con complemento de semillas deshidratadas de chía y sabores a fruta endulzado con stevia
(Universidad de Lima, 2018)
Acceso abierto
En la actualidad, la tendencia a vivir saludablemente ha ido aumentando, así mismo, consumir alimentos ricos en proteínas y nutrientes en el día a día forman parte de la importancia de combatir las enfermedades que nos ...