• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Policies
  • Login
Search 
  •   Repositorio Institucional ULima
  • Artículos académicos
  • Ingeniería Industrial
  • Search
  •   Repositorio Institucional ULima
  • Artículos académicos
  • Ingeniería Industrial
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-1 of 1

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Identificación de la capsaicina y la deshidrocapsaicina en el extracto de oleorresina obtenido a partir del ají panca (Capsicum chinense) 

Baldeón Apaestegui, Silvana Vanessa; Hernández Gorritti, Wilfredo Román (Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
La oleorresina es un extracto líquido que se obtiene a partir de ají y pimientos del género Capsicum, para ser usada frecuentemente en la industria alimentaria. En este trabajo se ha descrito la extracción de la oleorresina ...

Contacto: repositorio@ulima.edu.pe

Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsAutores UlimaCategory / SubcategoryDocument typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsAdvisorsAutores UlimaCategory / SubcategoryDocument type

My Account

LoginRegister

Discover

Other ContributorBaldeón Apaestegui, Silvana Vanessa (1)
Hernández Gorritti, Wilfredo Román (1)
Category / Subcategory
Industria / Industria de los alimentos y bebidas (1)
Ingenierías / Ingeniería industrial (1)
Subject
Ajíes (1)
Composición de los alimentos (1)Food--Composition (1)Oleoresins (1)Oleorresinas (1)Date Issued2017 (1)

Contacto: repositorio@ulima.edu.pe

Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software