Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación de las propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
(Universidad de Lima, 2015)
Acceso abierto
Esta investigación es la continuación
del estudio realizado para la obtención
de biopolímeros a partir del
almidón de papa. El desarrollo del trabajo
está enfocado en analizar las propiedades
físicas y químicas del ...
Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
(Universidad de Lima, 2013)
Acceso abierto
Con esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi.
Degradación de colorantes azo en efluentes de la industria textil por tratamiento biológicofotocatalítico
(Universidad de Lima, 2013)
Acceso abierto
El objetivo de la investigación fue el diseño y construcción de un sistema de tratamiento continuo fotocatalíticobiológico para la destrucción de colorantes azoicos en efluentes textiles; por ello, se usó como modelo el ...