Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruanaElaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana
(Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)
Acceso abierto
El objetivo del proyecto es prevenir los
riesgos de deficiencia nutricional y de
enfermedades crónicas no transmisibles
en personas en situación de mayor
vulnerabilidad. Para ello se ofrecerán
prácticas saludables de ...
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
(Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)
Acceso abierto
Este proyecto, iniciado el año 2016,
se propone microencapsular aceites
de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P.
huayllabambana) con antioxidantes naturales
extraídos de algunos subproductos de la
biodiversidad peruana ...
Determinantes de rutinas de planeamiento, compra y consumo de alimentos en el hogar, y su relación con el desperdicio de alimentosDeterminantes de rutinas de planeamiento, compra y consumo de alimentos en el hogar, y su relación con el desperdicio de alimentos
(Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)
Acceso abierto
La investigación explora e intenta establecer
los factores que afectan las rutinas de
planificación, compra y consumo de
alimentos en el hogar, y su relación con
el desperdicio de alimentos. Asimismo,
se desea determinar ...
Quinua Smartapp: prototipo de plataforma rural inteligente, en tiempo real, para incrementar la productividad en la cadena de valor de quinua orgánica
(Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)
Acceso abierto
La investigación se inició en el año 2017
con la intención de crear un prototipo de
plataforma rural inteligente que, en tiempo
real, pueda gestionar la automatización de
la producción, desde el campo de cultivo
hasta ...
Quinua smartapp: prototipo de plataforma rural inteligente, en tiempo real, para incrementar la productividad en la cadena de valor de la quinua orgánica
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
La investigación pretende crear un prototipo de plataforma rural inteligente que, en tiempo real, pueda gestionar la automatización de la producción, desde el campo de cultivo hasta su comercialización, con el propósito ...
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
Este proyecto, iniciado en el 2015, se propone microencapsular aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) con antioxidantes naturales extraídos de algunos subproductos de la biodiversidad peruana, ...
Impacto de la inteligencia de mercados en el desempeño de las empresas exportadoras de uvas
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
En la investigación realizada por Tang el año 2016 se concluye que los exportadores peruanos no usaron la inteligencia de mercados como una herramienta para tomar mejores decisiones de inversión al expandir el área de ...