Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de papillas para niños, microencapsulados con aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 2.487Mb)
(application/pdf: 2.487Mb)
Fecha
2018Autor(es)
Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Este trabajo se centra en la viabilidad de una planta procesadora de papillas para niños, con manzana y quinua que adicionalmente contiene microcápsulas de aceite de sacha inchi (P. volubilis) y antioxidantes de papa andina. Este insumo adicional, las microcápsulas, representa la ventaja competitiva principal de nuestro producto, ya que aporta de ácidos grasos que ayudan a prevenir enfermedades crónicas no transmisibles.
Cómo citar
Corzo Chávez, T. A. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una fábrica de papillas para niños, microencapsulados con aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingenierías / Ingeniería industrialIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Temas
Coleccion(es)
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: