Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza
Ver/
Forno_Perez_Sebastian.pdf
(application/pdf: 5.122Mb)
(application/pdf: 5.122Mb)
Fecha
2019Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente estudio tiene como fin evaluar la viabilidad técnica, económica y de mercado para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza que satisfaga al mercado nacional. El producto busca ser considerado como una nueva opción para el consumo de bebidas alcohólicas, se puede consumir en toda ocasión, ya sea en reuniones sociales, discotecas, eventos especiales, bares, etc. El licor tiene un sabor distintivo dulce, es de color marrón y su concentración alcohólica es similar a la de un ron (40%).
Cómo citar
Forno Perez, S. y Valdivia Meza, C. E. (2019). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de licor de yacón y melaza (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasIngenierías / Ingeniería industrial
Coleccion(es)
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: