Show simple item record

dc.contributor.authorAguilar-Ascón, Edwar
dc.contributor.authorGallo-Seminario, Miguel
dc.contributor.authorIbarra-Basurto, Alonso
dc.contributor.authorAlbrecht-Ruiz, Víctor
dc.contributor.authorNeyra-Ascón, Walter
dc.contributor.otherAguilar-Ascón, Edwar
dc.date.accessioned2019-12-20T20:19:36Z
dc.date.available2019-12-20T20:19:36Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationAguilar Ascón, E., Gallo Seminario, M., Ibarra Basurto, A., Albrecht Ruiz, V., y Neyra Ascón, W. (2019). Sustitución del tratamiento convencional del agua de bombeo de pescado mediante la adaptación de la tecnología de electrocoagulación para alcanzar los LMP a más bajo costo [resumen]. En Proyectos de investigación 2019 (p.72) Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/9867
dc.descriptioneaguilaa@ulima.edu.pees_PE
dc.description.abstractEl agua de bombeo que se genera al trasladar el pescado de las embarcaciones a las plantas de procesamiento de harina de pescado contiene una alta proporción de sólidos suspendidos y grasas. Alcanzar los límites máximos permisibles (LMP) exige que se le trate con agentes químicos y otros polímeros sintéticos. Estos, además de impactar negativamente en los costos, propician la recuperación de sólidos de mala calidad, con alto contenido de metales y de bajo valor. El objetivo del estudio es adaptar la tecnología de ectrocoagulación para aplicarla en el tratamiento de agua de bombeo de pescado y alcanzar los LMP a más bajo costo, prescindiendo del uso de químicos y favoreciendo la recuperación de sólidos de mejor calidad para ser utilizados en aplicaciones alimentarias y agrícolas de mayor valor.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Lima, Instituto de Investigación Científicaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectTratamiento del aguaes_PE
dc.subjectIndustria pesqueraes_PE
dc.subjectHarina de pescado
dc.subjectElectrocoagulación
dc.subjectWater treatment
dc.subjectFish industry
dc.subjectFish flour
dc.subjectElectrocoagulation
dc.titleSustitución del tratamiento convencional del agua de bombeo de pescado mediante la adaptación de la tecnología de electrocoagulación para alcanzar los LMP a más bajo costoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.type.otherResumen de proyecto de investigación en cursoes_PE
dc.publisher.countryPerú
dc.subject.ocdeCiencias de Medio Ambientees_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess