Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAguilar Ascón, Edwar
dc.contributor.authorGallo Seminario, Miguel
dc.contributor.authorIbarra Basurto, Alonso
dc.contributor.authorAlbrecht Ruiz, Víctor
dc.contributor.authorNeyra Ascón, Walter
dc.contributor.otherAguilar Ascón, Edwar
dc.date.accessioned2019-12-20T20:19:36Z
dc.date.available2019-12-20T20:19:36Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationAguilar Ascón, E., Gallo Seminario, M., Ibarra Basurto, A., Albrecht Ruiz, V., y Neyra Ascón, W. (2019). Sustitución del tratamiento convencional del agua de bombeo de pescado mediante la adaptación de la tecnología de electrocoagulación para alcanzar los LMP a más bajo costo [resumen]. En Proyectos de investigación 2019 (p.72) Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/9867
dc.descriptioneaguilaa@ulima.edu.pees_PE
dc.description.abstractEl agua de bombeo que se genera al trasladar el pescado de las embarcaciones a las plantas de procesamiento de harina de pescado contiene una alta proporción de sólidos suspendidos y grasas. Alcanzar los límites máximos permisibles (LMP) exige que se le trate con agentes químicos y otros polímeros sintéticos. Estos, además de impactar negativamente en los costos, propician la recuperación de sólidos de mala calidad, con alto contenido de metales y de bajo valor. El objetivo del estudio es adaptar la tecnología de ectrocoagulación para aplicarla en el tratamiento de agua de bombeo de pescado y alcanzar los LMP a más bajo costo, prescindiendo del uso de químicos y favoreciendo la recuperación de sólidos de mejor calidad para ser utilizados en aplicaciones alimentarias y agrícolas de mayor valor.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Lima, Instituto de Investigación Científicaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectHarina de pescado
dc.subjectElectrocoagulación
dc.subjectWater treatment
dc.subjectFish industry
dc.subjectFish flour
dc.subjectElectrocoagulation
dc.subjectTratamiento del aguaes_PE
dc.subjectIndustria pesqueraes_PE
dc.titleSustitución del tratamiento convencional del agua de bombeo de pescado mediante la adaptación de la tecnología de electrocoagulación para alcanzar los LMP a más bajo costoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.type.otherResumen de proyecto de investigación en cursoes_PE
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess