Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación
Resumen
La fibra dietaria está compuesta por un conjunto de elementos con características diferentes que le proporcionan distintas propiedades físicoquímicas, que determinan efectos fisiológicos definidos. Su consumo trae beneficios para la salud y está por debajo de lo recomendado en el Perú y en muchos países del mundo, lo cual es una oportunidad para la industria de alimentos del Perú de desarrollar productos de consumo masivo con elevado contenido de fibra.
Cómo citar
Villanueva Flores, R. (2019). Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación. Ingeniería Industrial, (37), 229-242. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2019.n037.4550Editor
Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialCategoría / Subcategoría
Ingeniería industrial / ProducciónRecurso(s) relacionado(s)
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4550/4496Revista
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Nota
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- Ingeniería Industrial [115]
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