Browsing by Subject "Estudios de prefactibilidad"
Now showing items 41-60 of 341
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de procesamiento de maíz blanco gigante de Cusco (Zea mays L.) frito con sal de maras
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente proyecto se realizó un estudio preliminar para la instalación de una planta productora de maíz blanco gigante del Cusco frito. El tema investigado surge a raíz de la necesidad de dar un mayor valor ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción de bolsas con cierre hermético a partir del biopolímero ácido poliláctico (PLA)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl siguiente trabajo de investigación tiene como objetivo principal demostrar la viabilidad del mercado, técnica, social, ambiental y económica-financiera para la implementación de una planta de producción de bolsas ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción de briquetas a partir de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo se buscó evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la implementación de una planta productora de briquetas de cáscara de cacao en empaques de 4 kg. El tema surge de la necesidad de ... -
Estudio de prefactibilidad para la Implementación de una planta de producción de jugo de limón (citrus aurantifolia) deshidratado
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la viabilidad de introducir al mercado peruano un nuevo producto: sobres personales de jugo de limón deshidratado en polvo, cuya propuesta de valor es ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta industrial de embutidos veganos
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoCurrently the number of companies that offer nutritional products on the market is increasing. This happens because there are more people who opt for a healthy lifestyle. In this context, this pre-feasibility study is based ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de fermentado de yacón (Smallanthus sonchifolius)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoDuring a period of eight months, a study was carried out for the installation of a yacon fermentation plant in returnable containers. This alcoholic beverage is intended to be a healthy option for those consumers who present ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de arroz precocido para microondas
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio está orientado a demostrar la viabilidad para la implementación de una planta productora de arroz precocido. El producto se comercializará en cajas de 600 gr con un etiquetado de acuerdo normativa ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de bebida de té verde (Camellia sinensis l.) con aguaymanto (Physalis peruviana l.)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio preliminar evalúa la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera y social de la instalación de una planta productora de una bebida de té verde con aguaymanto. El producto tendrá una ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de bebidas energizantes a base de maca, (Lepidium peruvianum chacon), complementado con frutas exóticas y endulzado en stevia
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present prefeasibility study has as its main objective the establishment of technical, economic, social and market viability for the implementation of a plant producing energy drinks based on maca, sanky, pitahaya and ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de chilcano envasado de naranja (Citrus × sinensis)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad económica, tecnológica y social de la instalación de una planta productora de chilcano envasado de naranja. En el primer capítulo, se detalla el plan de ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de jugo bebible de frutas y verduras
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como tema el estudio de la prefactibilidad de la implementación de una planta productora de jugo bebible a base de frutas de verduras. El producto se distribuirá en cajas de 6 botellas plásticas ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de langostino blanco congelado (Penaeus vannamei) bajo el método de ultracongelación para su exportación a España
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoFor this project we have decided to work with a product for export because of its high nutritional value and because their valuation - quality is highly appreciated by European and American consumer. Among the main consumers ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de mascarillas de tela hidratante a base de camu camu (Myrciaria dubia)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl camu camu (Myrciaria dubia) es considerada una de las más de 500 frutas oriundas del Perú, que crece de manera silvestre en las riberas de ríos como también en los terrenos inundables. Esta fruta oriunda de la ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de pisco mosto verde de uva quebranta (Vitis vinifera)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEste estudio de prefactibilidad explicará a detalle la viabilidad de la implementación de una planta productora de pisco mosto verde. A continuación, se expondrán siete capítulos a desarrollar. En primer lugar, el ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora y procesadora de café (Coffea arabica) tostado y molido para satisfacer las necesidades del mercado interno
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl café tostado y molido en presentación de 250 gr. tendrá como mercado objetivo los NSE A y B. Será comercializado en lima metropolitana, y será vendido a través de supermercados y tiendas de especialidad. El precio de ... -
Estudio de prefactibilidad para la Implementación de una plataforma digital de la visualización de descuentos del rubro de consumo (ONE)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThe present work aims to evaluate the feasibility of a discount and benefits centralization platform for the food & beverage industry. At the moment, there is a huge amount of discounts all over traditional channels (coupons, ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una plataforma digital para asesoramiento y venta de créditos personales
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl proyecto tiene como objetivo principal el plantear una alternativa de plataforma digital para el asesoramiento y financiamiento de créditos personales a las personas mayores de 18 años de Lima Metropolitana y Callao ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de máquinas recolectoras de botellas de plástico PET en zonas estratégicas que premien a las personas a cambio de su depósito
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoThe purpose of this research project is to determine the market, technical, economic and social viability for the installation of PET plastic bottle collection machines in strategic areas that reward people in exchange for ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar temático de pisco
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto estudia la viabilidad económico-financiera y de mercado para la implementación de un bar temático de pisco en el distrito de Miraflores con un enfoque orientado al cliente. Este se sostiene en tres ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de distribución y almacén de productos de primera necesidad que ofrezca el delivery a través de una aplicación móvil
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoThe main objective of this project is focused on Establishing the technical, economic, financial, social and market viability for the implementation of a staple food delivery service where a large part of the supply chain ...