• La Barbeer-ía 

      Alva Quiroz, Renzo Alfonso; Maguiña Conde, Myriam Lorena (Universidad de Lima, 2021)
      Acceso abierto
      El presente trabajo tiene por finalidad desarrollar y evaluar la viabilidad de la implementación de una barbería y bar en un mismo establecimiento; debido a que se ha identificado la necesidad del público masculino, de ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar Automatizado 

      Guin Urmeneta, Brian Bruce; Herbozo Vidal, Carlos Eduardo (Universidad de Lima, 2019)
      Acceso abierto
      El objetivo del presente trabajo es determinar la viabilidad técnica, económica y financiera del proyecto de instalación de un bar automatizado en la ciudad de lima. Para ello, se utilizaron las diferentes herramientas ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar de hielo temático en Cusco 

      Goñi Harrisson, Christian; Parodi Bielich, Luigi Eduardo (Universidad de Lima, 2019)
      Acceso abierto
      The purpose of this work is to determine if it is convenient to install a thematic ice bar in the city of Cusco. To achieve this end, factors from different origins will be analyzed. The research plan will include the ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar de videojuegos en Lima Metropolitana 

      Gómez Condori, Freddy Manuel; Robles Chian, Bruno Fernando (Universidad de Lima, 2021)
      Acceso abierto
      El presente proyecto de investigación busca establecer la viabilidad de mercado, económica, financiera y social para la instalación de un bar de videojuegos en Lima Metropolitana. En base al estudio de mercado realizado, ...
    • El impacto del servicio al cliente sobre la perdurabilidad empresarial en los bares del Cercado de Lima 

      Contreras Galarza, Renzo Evgueni Daniel; Leon Zorrilla, Leslie Samanta (Universidad de Lima, 2023)
      Acceso abierto
      Los clientes, para una organización, representan uno de los activos más importantes, sobre todo si se encuentra en el rubro de servicio y, por consiguiente, resulta importante tratar de mantenerlos con la organización y ...
    • Relanzamiento de restobares en Miraflores en situación pandémica 

      Acevedo Montoya, Sandra Paola; Salinas Seminario, Maria Gracia (Universidad de Lima, 2022)
      Acceso abierto
      Since March 2020, Peru has been in a state of national health emergency because of the COVID-19 pandemic. This caused a paralyzation of commercial activities, including the restaurant and restobar sector. This had an impact ...