Listar por tema "Bars (Drinking establishments)"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
La Barbeer-ía
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene por finalidad desarrollar y evaluar la viabilidad de la implementación de una barbería y bar en un mismo establecimiento; debido a que se ha identificado la necesidad del público masculino, de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar Automatizado
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl objetivo del presente trabajo es determinar la viabilidad técnica, económica y financiera del proyecto de instalación de un bar automatizado en la ciudad de lima. Para ello, se utilizaron las diferentes herramientas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar de hielo temático en Cusco
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoThe purpose of this work is to determine if it is convenient to install a thematic ice bar in the city of Cusco. To achieve this end, factors from different origins will be analyzed. The research plan will include the ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un bar de videojuegos en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación busca establecer la viabilidad de mercado, económica, financiera y social para la instalación de un bar de videojuegos en Lima Metropolitana. En base al estudio de mercado realizado, ... -
El impacto del servicio al cliente sobre la perdurabilidad empresarial en los bares del Cercado de Lima
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoLos clientes, para una organización, representan uno de los activos más importantes, sobre todo si se encuentra en el rubro de servicio y, por consiguiente, resulta importante tratar de mantenerlos con la organización y ... -
Relanzamiento de restobares en Miraflores en situación pandémica
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoSince March 2020, Peru has been in a state of national health emergency because of the COVID-19 pandemic. This caused a paralyzation of commercial activities, including the restaurant and restobar sector. This had an impact ...