Browsing by Subject "Fish as food"
Now showing items 1-4 of 4
-
A comer pescado: cambio necesario en la matriz alimenticia peruana
(AméricaEconomía Media Group, 2019)Acceso abiertoEl Perú cuenta con un abundante recurso biológico marino y una biomasa significativa, capaz de cubrir las necesidades proteicas de la población a lo largo de la costa peruana, cuya explotación está subdesarrollada en un ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de enlatados de jurel (Trachurus murphyi) de tipo grated
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDurante los últimos años en el mundo se ha generado una tendencia de incremento de consumo de los productos saludables, tal es el caso de los pescados que gracias a las propiedades de su carne baja en calorías y rica en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de nuggets de merluza con cobertura de quinua
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio de preliminar busca determinar la viabilidad técnica, económica, social y de mercado de una planta procesadora de Nuggets de pescado con cobertura de quinua. El producto se ha enfocado en proporcionar ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de nuggets de trucha (Oncorhynchus mykiss) empanizados en harina de quinua (Chenopodium quinoa) y avena (Avena sativa)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la viabilidad de la instalación de una planta procesadora de nuggets de trucha empanizados en harina de quinua y avena, cuyo mercado objetivo es la ciudad ...