Listar por tema "Fruit juices"
Mostrando ítems 1-9 de 9
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Estudio de mercado y localización para una planta productora de néctar de pitahaya (Hylocereus undatus) endulzado con xilitol
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como finalidad cuantificar la demanda y determinar la localización de una planta productora de néctar de pitahaya endulzado con xilitol para el mercado limeño, mediante el uso de diversas herramientas ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de jugo bebible de frutas y verduras
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como tema el estudio de la prefactibilidad de la implementación de una planta productora de jugo bebible a base de frutas de verduras. El producto se distribuirá en cajas de 6 botellas plásticas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una embotelladora de jugo a base de Camu Camu (Myrciaria dubia)
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como finalidad determinar si es rentable la implementación de una embotelladora de jugo a base de camu camu. Las personas están cambiando sus hábitos de consumo en la actualidad, pues se ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para exportación
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa siguiente investigación pretende determinar la viabilidad económica, financiera, técnica, ambiental y social de la instalación de una fábrica productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de tabletas efervescentes de jugo de fresas (Fragaria)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn la actualidad, el consumo en la categoría de jugos ha ido disminuyendo debido a la percepción creciente de que muchos productos que se comercializan no son tan saludables como se pensaba. Antes esto, y debido a que la ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente trabajo trata sobre el «Estudio de prefactibilidad para la producción de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)». -
Implementación de una planta de elaboración de bebida de papaya (Carica papaya) con linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoThe papaya is a tropical fruit with many medicinal properties and a great flavor, used to prepare desserts, juices and ice creams. In addition it is worth mentioning that the flaxseed also presents different nutritional ... -
Importancia de la presentación para transmitir la naturalidad de un producto: caso NJUZ
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)Acceso abiertoEn el presente estudio se analiza cómo un alimento, de acuerdo a sus características, puede generar un comportamiento diferente al esperado, por lo que el objetivo de esta investigación se centra en identificar las ... -
La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)
(Universidad de Lima, 2016)This article presents the results of a research for the development of a natural drink made from an exotic fruit (tumbo) with linseed, in order to offer a new, healthy and natural product for easy to consume. The product ...