Listar por tema "Galletas"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Efecto de la granulometría del bicarbonato de sodio en la producción de galletas tipo soda
(Universidad de Lima, 1999)Acceso abiertoEn el presente artículo el autor investiga el rol del bicarbonato de sodio en la etapa de neutralización o el proceso de producción de galletas tipo soda. En productos fermentados –sistemas esponja/masa– el control del PH ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de galletas de harina de trigo con quinua y miel
(Universidad de Lima, 2021)El presente proyecto presenta como tema de investigación evaluar si es viable técnica, económica y socialmente la implementación de una planta de producción de galletas a base de harina de trigo con quinua y miel en Lima ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de masa de galleta comestible a base de harina de trigo (Triticum aestivum)
(Universidad de Lima, 2021)The production facility for edible biscuit dough made of wheat flour will be located in the department of Lima. The demanding of the project for the last evaluated year is 157 194 containers and each one will be sold at a ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida)
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal establecer y demostrar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta de elaboración de galletas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas a base de harina de lenteja (Lens culinaris) como complemento nutricional
(Universidad de Lima, 2022)El proyecto presentado en esta tesis tiene como finalidad la instalación de una planta productora de galletas a base de harina de lenteja para su elaboración y comercialización. Se quiere encontrar una mezcla perfecta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas a base de harina de lúcuma (Pouteria lucuma) y harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) con colágeno hidrolizado
(Universidad de Lima, 2022)El presente estudio de prefactibilidad estudiará la viabilidad de la implementación de una planta productora de galletas a base de harina de lúcuma (pouteria lucuma) y harina de cañihua (chenopodium pallidicaule) con ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas a base de harina de plátano (Musa balbisiana)
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl proyecto consiste en la construcción y puesta en marcha de una planta productora de galletas a base de harina de plátano, tendrá una vida útil de 10 años debido al tamaño de la inversión y el principal objetivo será ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas enriquecidas con habas (Vicia faba)
(Universidad de Lima, 2021)En la actualidad, el Perú es un país mega diverso en cuanto a productos de todas variedades y más aún las leguminosas que representan su mayor riqueza a nivel mundial, sin embargo; específicamente el haba, no resulta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas ricas en hierro para prevenir la anemia
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEn el presente trabajo se evaluará la factibilidad económica, tecnológica, social y comercial de implementar una fábrica dedicada a producir galletas ricas en hierro a base harina de sangre bovina para prevenir la anemia ... -
Exportación de galletas de arroz integral endulzadas con jarabe de yacón al mercado de Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación analiza el potencial de mercado, perspectivas, preferencias, tendencias, así como el comportamiento del consumidor americano para el producto “Galletas de arroz integral endulzadas ...