Browsing by Subject "Hortalizas"
Now showing items 1-5 of 5
-
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta para la producción de arroz con verduras cocido para microondas
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThe present pre-feasibility study for the implementation of a plant for the production of microwaveable cooked rice with vegetables aims to determine its technical and economic feasibility. The project meets the need for ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de jugo bebible de frutas y verduras
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como tema el estudio de la prefactibilidad de la implementación de una planta productora de jugo bebible a base de frutas de verduras. El producto se distribuirá en cajas de 6 botellas plásticas ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un marketplace de frutas y verduras en el área de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoThe project proposes a market opportunity based on two trends. The first of these is a healthy consumption trend that has been growing over the last 10 years and has been further reinforced by the issue of octagons in ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción de cultivos aeropónicos en granjas verticales
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente proyecto se realizó con la finalidad de comprobar la hipótesis sobre la viabilidad comercial, técnica, financiera y social de la instalación de una planta para la producción de cultivos en granjas verticales. ... -
Ventajas, posibilidades y limitaciones de la agroexportación peruana: el caso de las frutas y hortalizas
(Universidad de Lima, 1996)Acceso abiertoLa presente investigación busca encontrar un verdadero rubro dentro de las agroexportaciones que coloque al Perú en un nivel competitivo a nivel mundial y así obtener las divisas necesarias para solventar los gastos de las ...