Listar por tema "Potato starch"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de una planta de producción de pellets compostables a base de almidón de papa (Solanum tuberosum)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl principal objetivo de este proyecto de investigación es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta de pellets compostables hechos a base de papa ... -
Obtención de biopolímeros de papa como una alternativa al desarrollo de materiales inocuas al medio ambiente.
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2014)Acceso abiertoEn el presente trabajo se presentan los primeros resultados de los biopolímeros obtenidos a partir de los almidones extraídos de la papa y la yuca, estos fueron analizados mediante la técnica de espectroscopia IR observándose ... -
Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
(Universidad de Lima, 2013)Acceso abiertoCon esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi. -
Propiedades químicas y mecánicas de biopolímeros a partir del almidón modificado de la papa para empaques de alimentos
(Universidad de Lima, 2014)Acceso abiertoLa investigación estudia la obtención de biopolímeros a partir del almidón de papa para ser utilizados como envase o empaque de alimentos. Las pruebas realizadas están orientadas a mejorar las propiedades mecánicas del ...