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dc.contributor.advisorHuaynate Mato, Edwin David
dc.contributor.authorVillanueva Rodríguez, Noelia
dc.contributor.authorAlva Abad, Ximena Alejandra
dc.date.accessioned2022-12-07T14:36:14Z
dc.date.available2022-12-07T14:36:14Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationVillanueva Rodríguez, N. & Alva Abad, X. A. (2022) Factores que influyen en la intención de compra de alimentos orgánicos en los consumidores millennials de Lima Metropolitana [Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Marketing, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/17179es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/17179
dc.description.abstractThis document seeks to determine how factors influence the intention to purchase organic food in millennial consumers in Metropolitan Lima. The type of research is applied, since it focuses on highlighting a benefit to society. In addition, the descriptive study was taken, because two variables will be nalyzed: Factors (independent variable) and purchase intention (dependent variable). 384 surveys were conducted to consumers and connoisseurs of organic food ranging between 28 and 40 years of socioeconomic level A and B1. A statistically significant relationship was determined between the attitude and intention to purchase organic food in millennial consumers in Metropolitan Lima; characterized by a Spearman correlation coefficient of 0.924. Likewise, subjective norms and purchase intention also have a statistically significant relationship, with a coefficient value of 0.864; between perceived control and purchase intention with a value of 0.969; between awareness and purchase intention with a Spearman correlation coefficient value of 0.958 and, finally, between the behavior of the potential customer and purchase intention with a coefficient value of 0.969.en_EN
dc.description.abstractEl presente documento busca determinar cómo influyen los factores en la intención de compra de alimentos orgánicos en los consumidores millennials de Lima Metropolitana. El tipo de investigación es aplicada, ya que se enfoca en destacar un beneficio en la sociedad. Además, se tomó el estudio descriptivo, debido a que se analizarán dos variables: Factores (variable independiente) y la intención de compra (variable dependiente). Se realizaron 384 encuestas a consumidores y conocedores de comida orgánica que oscilan entre los 28 y 40 años del nivel socioeconómico A y B1. Se determinó una relación estadísticamente significativa entre la actitud y la intención de compra de alimentos orgánicos en los consumidores millennials de Lima Metropolitana; caracterizada por un coeficiente de correlación de Spearman de 0.924. Así mismo, las normas subjetivas y la intención de compra también tienen una relación estadísticamente significativa, con un valor de coeficiente de 0.864; entre el control percibido y la intención de compra con un valor de 0.969; entre la conciencia y la intención de compra con un valor de coeficiente de correlación de Spearman de 0.958 y, por último, entre el comportamiento del potencial cliente y la intención de compra con un valor de coeficiente 0.969.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0./*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectAlimentos naturaleses_PE
dc.subjectConsumer behaviores_PE
dc.subjectNatural foodses_PE
dc.subjectLima Metropolitana (Perú)es_PE
dc.subject.classificationMarketing / Comportamiento de compra, consumo o uso de productos y servicioses_PE
dc.titleFactores que influyen en la intención de compra de alimentos orgánicos en los consumidores millennials de Lima Metropolitanaes_PE
dc.title.alternativeFactors that influence the intention to purchase organic food in millennial consumers in Metropolitan Lima.en_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineMarketinges_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicases_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Marketinges_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.author.dni73364627
renati.author.dni72878615
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4960-7172
renati.advisor.dni41718191
renati.jurorMendez Lazarte, Christiam Ismael
renati.jurorGaldo Jimenez, Alfredo Jose
renati.jurorHuaynate Mato, Edwin David
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline414026
ulima.lineadeinvestigacion5205 – 2.a1
ulima.cat9


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