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Estrategias de marketing digital durante la pandemia de covid-19 en las empresas gastronómicas de Lima: Kilo Perú e Isolina Taberna Peruana
dc.contributor.advisor | Decaroli Liendo, Rosario Del Carmen | |
dc.contributor.author | Morillo Gutierrez, Andrea Lissete | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T17:35:50Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T17:35:50Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Morillo Gutierrez, A. L. (2023). Estrategias de marketing digital durante la pandemia de covid-19 en las empresas gastronómicas de Lima: Kilo Perú e Isolina Taberna Peruana [Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/19003 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/19003 | |
dc.description.abstract | A lo largo de la historia de la humanidad se han suscitado diversos eventos de infecciones virales que el hombre ha tenido que superar, aprendiendo a vivir con ellos de una u otra manera. Un claro ejemplo es entre los años 1918 hasta 1920 donde cincuenta millones de personas fueron víctimas inevitables de la “influenza”, es decir, aproximadamente un tercio de la población mundial. Un siglo después el hombre se encuentra atravesando el evento más cercano a la “fiebre española”, el COVID-19. Sin ser la excepción, este nuevo virus a paralizado al mundo tanto social como económicamente afectando el estilo de vida de las personas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Marketing en Internet | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Pandemias | es_PE |
dc.subject | Internet marketing | es_PE |
dc.subject | Restaurants | es_PE |
dc.subject | Pandemics | es_PE |
dc.subject | COVID-19 | es_PE |
dc.subject | Lima (Perú) | es_PE |
dc.subject.classification | Comunicación / Publicidad y marketing | es_PE |
dc.title | Estrategias de marketing digital durante la pandemia de covid-19 en las empresas gastronómicas de Lima: Kilo Perú e Isolina Taberna Peruana | es_PE |
thesis.degree.discipline | Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Comunicación. | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Comunicación | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | |
renati.author.dni | 72403345 | |
renati.juror | Mejía Chiang, Cesar Roberto | |
renati.juror | Lazo Rivera, Luis Felipe | |
renati.juror | Decaroli Liendo, Rosario Del Carmen | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | * |
renati.discipline | 322026 | |
ulima.cat | 9 |
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