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dc.contributor.authorRepo Carrasco, Ritva
dc.contributor.authorPilco, Juan Julio
dc.contributor.authorEncina Zelada, Christian René
dc.date.accessioned2016-12-13T16:27:11Zes
dc.date.available2016-12-13T16:27:11Zes
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationRepo-Carrasco, R., Pilco, J., y Encina Zelada, C. (2011). Desarrollo y elaboración de un snack extruido a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y maíz (Zea mays L.). Ingeniería Industrial, (29), 207-222. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/235/211es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/2590
dc.description.abstractEl principal objetivo del presente trabajo de investigación fue desarrollar un producto de snack nutritivo utilizando la quinua y el maíz. Las tres variedades de quinua utilizadas presentaron un alto contenido de proteínas y fibra dietaria, así como compuestos fenólicos y capacidad antioxidante. La mejor variedad para el proceso de extrusión fue la chullpi y la mezcla óptima fue 70% de quinua y 30% de maíz. Este producto ofrece una alternativa nutritiva a los snacks tradicionales.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.relation.urihttp://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/235/211es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es
dc.sourceUniversidad de Limaes
dc.sourceRepositorio Institucional Ulimaes
dc.subjectAlimentos enriquecidos
dc.subjectExtrusión de alimentos
dc.subjectQuinua
dc.subjectMaíz
dc.subjectFortified food
dc.subjectExtrusion cooking
dc.subjectQuinoa
dc.subjectCorn
dc.subjectPerú
dc.subject.classificationIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
dc.subject.classificationIngenierías / Ingeniería industriales
dc.titleDesarrollo y elaboración de un snack extruido a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y maíz (Zea mays L.)es_PE
dc.identifier.journalIngeniería Industriales
dc.publisher.countryPE
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.26439/ing.ind2011.n029.235
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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