Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de un complemento nutricional para niños
View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 2.811Mb)
(application/pdf: 2.811Mb)
Date
2016Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
Habiendo encontrado una falta de opciones saludables y naturales para niños entre los 2
y 12 años de edad, el proyecto presentado surge como una alternativa de alimentación
saludable y de sabor agradable. El estudio de mercado realizado con investigación
secundaria y recopilación de información primaria, tiene como mercado objetivo niños
entre 2 y 12 años de niveles socioeconómicos A, B y C del Perú. El estudio elabora un complemento nutricional natural instantáneo para niños
hecho a base de cereales andinos. El proyecto creará una empresa social que genere ingresos mejorando la calidad de la alimentación de NSE A, B y C del Perú para brindar, con esas utilidades, la nutrición requerida a poblaciones con pocos recursos (Huancavelica) resolviendo una necesidad de poblaciones menos favorecidas.
How to cite
Briceño Málaga, M. y Godefroy Chumpitazi, L. Y. (2016). Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de un complemento nutricional para niños (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Industria / Industria de los alimentos y bebidasSubject
Work type
Trabajo de investigaciónCollections