Browsing Trabajos de investigación by Subject "Quinua"
Now showing items 1-9 of 9
-
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración de fideos de quinua
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoThe present investigation aims to apply the concepts of industrial engineering for the implementation of a noodle processing plant based on Peruvian quinoa. The project has as its target market the population of Metropolitan ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de compotas para bebés a partir de durazno (Prunus persica) enriquecido con maca (Lepidium meyenii walpers), quinua (Chenopodium quinoa willdenow), kiwicha (Amaranthus caudatus linnaeus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEn el capítulo I se concluye que el proyecto es técnicamente viable debido a que es posible producir la compota y hay disponibilidad de materia prima, además es económicamente viable debido a que el consumo per cápita de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de fideos hechos a base de quinua y cañihua
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el presente trabajo presentará el estudio de pre factibilidad para la implementación de una planta de producción de fideos a base de quinua y cañihua. El primer capítulo se centrará en los objetivos de la empresa, de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de bebida rehidratante a base de quinua
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoOne of the main problems of athletes and people who practice sports for passion is dehydration, this happens because the human body to avoid overheating its structure generates sweat that cools the body and is the sweat ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoDetermina la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y medioambiental para la instalación de una planta procesadora de una bebida de quinua, para lo cual se establecieron los siguientes objetivos: 1) Realizar ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutritivas a base de quinua, kiwicha y naranja
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl tema a desarrollar en la presente investigación, se refiere a la elaboración de una bebida a base de quinua, kiwicha y naranja con gran contenido de nutrientes. Este producto está desarrollado para las personas que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de dips a base de quinua y vegetales verdes
(Universidad de LimaUniversidad de Lima, 2018)Acceso abiertoThe present study seeks to determine the prefeasibility for the installation of a quinoa and green vegetables dips manufacturing plant. This product plans to develop an unattended market and take advantage of one of the ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de sopa instantánea de quinua
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo busca demostrar la viabilidad de mercado, técnica, económica, social y medioambiental para la instalación de una empresa productora de sopa instantánea de quinua, proporcionando así una alternativa de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoLa quinua es un alimento altamente nutritivo que se puede encontrar en Perú y tiene un enorme potencial de fomentar su consumo, darle mayor valor agregado e incluirlo en nuestro día a día. Por otro lado, estudios de Harvard ...