Browsing Trabajos de suficiencia profesional by Subject "Industria alimentaria"
Now showing items 1-3 of 3
-
Análisis y optimización de procedimientos en el área de Contrataciones con el Estado de la empresa Laive S.A. para la mejora de la productividad
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present paper’s objective is to analyze and optimize the procedures in the area of “Contrataciones con el Estado” in LAIVE S.A., which specializes on the production and commercialization of dairy products, meats, and ... -
Estudio de mejora para la implementación del sistema HACCP en la línea de hamburguesas veganas de la empresa DELLANATURA S.A.C.
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo fue desarrollado en la empresa DELLANATURA S.A.C., la cual ante la desaceleración del crecimiento de sus ventas anuales opto por mejorar su propuesta de valor, al certificar el sistema HACCP en la línea ... -
Estudio para la adecuación del manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa Industrial Peruana Holandesa S.A.C.
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo principal del presente proyecto profesional es adecuar las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) de la empresa Industrial Peruana Holandesa S. A. C., para sus productos Alfajores Tinkay en sabores chocolate y ...