Show simple item record

dc.contributor.advisorArata Llona, Juan Andrés
dc.contributor.authorTejada López, Christian Oliver
dc.date.accessioned2020-01-08T17:17:43Z
dc.date.available2020-01-08T17:17:43Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationTejada López, C. O. (2019). Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos (Trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración). Universidad de Lima.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/9947
dc.description.abstractEl boom gastronómico que está atravesando el Perú, favorece a que los consumidores estén más dispuestos a probar sus platos típicos en nuevas presentaciones. Uno de estos platos típicos es el lomo saltado, el cual tiene una de las mayores aceptaciones por el público peruano. Con lo expuesto anteriormente, se decide realizar el “Estudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivos” que tiene como finalidad, ofrecer a los consumidores pan con lomo saltado de alta calidad, acompañados de bebidas calientes (infusiones) y/o bebidas frías (gaseosas y jugos) Este estudio, llamado de ahora en adelante: “Lomito Express”, posee tres pilares: higiene, calidad y sabor. Sobre estos, se quiere desarrollar esta idea de negocio, que buscará insertarse en una Universidad del distrito de Los Olivos. La Universidad elegida, cuenta con una importante potencial demanda y adicionalmente, con una necesidad evidente de un puesto de comidas de calidad para los alumnos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectRestaurantes de comida rápidaes_PE
dc.subjectComidas y banqueteses_PE
dc.subjectAspectos económicosen_EN
dc.subjectFast food restaurantsen_EN
dc.subjectDinners and diningen_EN
dc.subject.classificationCiencias empresariales / Administraciónes_PE
dc.titleEstudio de viabilidad para la implementación de un negocio de comida rápida en el distrito de Los Olivoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas. Carrera de Administraciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.identifier.doihttp://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9947
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9539-824X
renati.advisor.dni25720229
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional*
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion*
renati.discipline413016
ulima.catOI


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess