Mostrar el registro sencillo del ítem
Exportación de café tostado y molido en filtrante de taza a Santiago de Chile
dc.contributor.advisor | Ayala Chacaltana, Pedro Damian | |
dc.contributor.author | Cáceres Lara, Catherine Maryori | |
dc.date.accessioned | 2020-01-09T22:25:52Z | |
dc.date.available | 2020-01-09T22:25:52Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Cáceres Lara, C. M. (2019). Exportación de café tostado y molido en filtrante de taza a Santiago de Chile (trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Licenciado en Negocios Internacionales). Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/9963 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/9963 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se hizo con el principal objetivo de satisfacer la necesidad del consumo de café en Santiago de Chile, café proveniente de granos naturales en una cantidad regulada en filtrante de taza importado. Su presentación se caracteriza en ser tostado y molido listo para el consumo solo añadiendo agua a la taza. El análisis de mercado se enfoca en los ciudadanos de Santiago de Chile, ya que mantiene una economía estable con uno de los PBI per cápita más altos de Sudamérica y con un consumo económico de canasta familiar alto. Además, es uno de los mayores importadores de café proveniente de grano en diferentes presentaciones; debido a que, el país no produce café y posee un porcentaje en crecimiento de consumidores cafetaleros. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Coffee | en_EN |
dc.subject | Exportation | en_EN |
dc.subject | International trade | en_EN |
dc.subject | Marketing | en_EN |
dc.subject | Planning | en_EN |
dc.subject | Café | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.subject | Comercio exterior | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Planificación | es_PE |
dc.title | Exportación de café tostado y molido en filtrante de taza a Santiago de Chile | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Escuela Universitaria de Negocios. Facultad de Administración. Carrera de Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/9963 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1607-2263 | |
renati.advisor.dni | 21411719 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | |
renati.discipline | 416116 | |
dc.author.composer | Cáceres Lara, Catherine Maryori | |
ulima.cat | OI |