Listar por tema "Maíz"
Mostrando ítems 1-20 de 21
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Automated classification system of giant white corn using image processing and supervised techniques
(Universidad de Lima, 2020)Acceso restringidoNowadays, the use of artificial vision for classification in agricultural products has proven to have a great impact on this field. The exportation of agricultural goods has risen all over the world, consequently, that ... -
Campaña de lanzamiento concentrado de chicha morada “Sarani”
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo desarrollar una campaña de lanzamiento para un nuevo producto que busca ingresar al mercado peruano, el cual es un Concentrado Natural de Maíz Morado (Chicha Morada). Se propondrá ... -
Campaña de lanzamiento de concentrado de chicha morada
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl lanzamiento del concentrado de chicha morada dará a conocer este nuevo producto y los beneficios que proporciona para salud del público objetivo y sus familias. Hasta el momento existen en el mercado marcas de ... -
Campaña de lanzamiento de concentrado de chicha morada “Vitamix”
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como objetivo proponer un nombre y diseño de empaque para una bebida concentrada de chicha morada ficticia, que se llamará Vitamix. Esta irá de la mano de una campaña integral de lanzamiento que ... -
Campaña de lanzamiento “Nativa”
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente caso se ha realizado con el objetivo de lanzar al mercado una nueva marca de concentrado natural de chicha morada a la que hemos llamado Nativa. Este trabajo ha sido dividido en 2 ejes principales: antecedentes ... -
Campaña de lanzamiento: Más Chicha
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como finalidad elaborar un plan integral de comunicaciones para el lanzamiento de un nuevo concentrado de chicha morada que se presentará al mercado en el mes de junio de 2019. Este proyecto tiene ... -
Caso: comercialización de pop corn argentino en el Perú
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoEl producto a desarrollar en este trabajo es el maíz pisingallo, también conocido como maíz reventón o pop corn, cabe resaltar que dicho producto no es un commodity como lo es el maíz usado para la alimentación avícola. Para ... -
Desarrollo y elaboración de un snack extruido a partir de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y maíz (Zea mays L.)
(Universidad de Lima, 2011)Acceso abiertoEl principal objetivo del presente trabajo de investigación fue desarrollar un producto de snack nutritivo utilizando la quinua y el maíz. Las tres variedades de quinua utilizadas presentaron un alto contenido de proteínas ... -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de chicha de jora en envase tetra pak con sabor a manzana
(Universidad de Lima, 2018)En el presente trabajo de investigación, en el primer capítulo se explicarán los aspectos generales el cual está referido a los objetivos, la justificación de la investigación, hipótesis y el marco referencial. En el segundo ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de cerveza artesanal a base de maíz malteado
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoPara el presente proyecto, el primer capítulo se realizará la presentación del tema, los objetivos de la investigación tanto general como específicos, la justificación e hipótesis del trabajo. En el segundo capítulo, se ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de suplemento proteico en polvo para consumo humano a base de soja (Glycine max) y maíz (Zea mays)
(Universidad de Lima, 2021)El objetivo principal del presente proyecto es demostrar la viabilidad técnica, económica, financiera y de mercado, a través de un estudio de prefactibilidad para el diseño e instalación de una planta productora de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks a base de maíz Chullpi
(Universidad de Lima, 2020)The present investigation is a study of prefeasibility for the installation of a processing plant of Canchita Serrana in the form of snack that has as main ingredient the Chullpi corn, to which it is added spicy savor. It ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks a base de maíz chulpi (Zea mays) para microondas
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación consiste en un estudio de prefactibilidad para el desarrollo de una planta productora de maíz Chulpi para microondas, buscando responder a la siguiente interrogante: ¿Es viable instalar ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de platos biodegradables elaborados a partir de resina de poliester biodegradable de almidón de maiz
(Universidad de Lima, 2021)El presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de instalar una planta de producción de placas desechables y biodegradables que serán creadas a partir de ácido poliláctico (PLA). El producto por ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack a base de anchovetas deshidratadas con cancha serrana
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como fin evaluar la factibilidad de implementar una planta productora de snacks a base de anchoveta deshidratada y cancha serrana en bolsas de 100 gr. El snack es una combinación de anchoveta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack de charqui de res con maíz tostado (Bos taurus y zea maiz)
(Universidad de Lima, 2023)El presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar la viabilidad económica, social y técnica de la instalación de una planta productora de snacks de charqui de res con maíz tostado cuyo nombre es Nutri ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de suplemento alimenticio a base de maíz
(Universidad de Lima, 2020)El presente trabajo es un estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de suplemento alimenticio a base de maíz, para determinar su viabilidad de mercado, técnica, social, económica y ambiental. ... -
Estudio de prefactilidad para la instalación de una planta productora de respiradores ecológicos no invasivos
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente tema de investigación se desarrolló debido a la coyuntura actual del país y del mundo, la cual ha provocado una alta demanda de respiradores. En el Perú, no existen empresas que fabriquen este tipo de producto; ... -
Lanzamiento de concentrado de chicha morada "Deli Chicha"
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoLa campaña de lanzamiento del concentrado de maíz morado Deli Chicha tiene como objetivos dar a conocer los beneficios y ventajas de este nuevo producto y generar engagement con nuestros consumidores a través de contenido ... -
Rentabilidad de la innovación genética en maíz amarillo duro (Zea mays L. var indurata) y papa blanca (Solanum tuberosum) en el Perú
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEn el Perú la papa blanca y el maíz amarillo duro ocupan 600 000 hectáreas y brindan sustento a 680 000 productores. El maíz amarillo duro es la base de la industria avícola y los productores locales proveen solo el 40% ...