Browsing by Subject "Maracuyá"
Now showing items 1-8 of 8
-
Caso de estudio: exportación de aceite esencial de maracuyá al mercado cosmético en Alemania
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoThis research has the purpose of making organic passion fruit oil known in the cosmetic sector, providing valuable information to the consumer, as well as demonstrating that it is a cosmetic alternative with a lot of ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de jugo concentrado de maracuyá (Passiflora edulis) en envase bag-in-box
(Universidad de Lima, 2020)The research aims to install a passion fruit juice concentrate in a bag-in-box container plant to meet local demand. Passion fruit has always been present in the Peruvian daily diet for its pleasant flavor; in addition to ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de macerado de pisco con maca (Lepidium meyenii) y maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de Lima, 2020)In this project, the prefeasibility to install a pisco macerate production plant with maca and passion fruit was determined, demonstrating its market, technological, economic, social and environmental viability. The market ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de macerado en base a pisco con maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoThe present study evaluates the technical, economic, social and financial viability of the installation of a Macerado production plant based on Pisco with passion fruit in Lima. This product is a differentiated alcoholic ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente proyecto tiene como tema de estudio la instalación de una planta elaboradora de mazamorra de maracuyá a base de almidón de arracacha lista para consumir. El producto tiene una presentación en frascos de vidrio ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pulpa congelada de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de Lima, 2020)This pre-feasibility study seeks to determine the commercial, technical, economic, financial and social viability of a frozen passion fruit (Passiflora edulis) pulp processing plant that facilitates the preparation of soft ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida alcohólica a base de pisco y frutas naturales
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa tendencia al consumo de las bebidas alcohólicas se encuentra en crecimiento en el país, esto es una oportunidad para generar industrias peruanas en este rubro. El Pisco es un producto peruano bandera y forma parte ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bombones de chocolate (Theobroma cacao) al 60% cacao con relleno de maracuyá (Passiflora edulis) y semillas de girasol (Helianthus annuus)
(Universidad de Lima, 2021)Actualmente, la tendencia es el consumo de productos saludables, libres de conservantes y de grasas trans (AGT), para evitar el deterioro de la salud. Por ello, se investiga la factibilidad de bombones de chocolate al ...