Listar por tema "Cañihua"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de compotas para bebés a partir de durazno (Prunus persica) enriquecido con maca (Lepidium meyenii walpers), quinua (Chenopodium quinoa willdenow), kiwicha (Amaranthus caudatus linnaeus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEn el capítulo I se concluye que el proyecto es técnicamente viable debido a que es posible producir la compota y hay disponibilidad de materia prima, además es económicamente viable debido a que el consumo per cápita de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de fideos hechos a base de quinua y cañihua
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el presente trabajo presentará el estudio de pre factibilidad para la implementación de una planta de producción de fideos a base de quinua y cañihua. El primer capítulo se centrará en los objetivos de la empresa, de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de fideos en base a harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como finalidad demostrar la factibilidad de la instalación de una planta productora de fideos a base de harina de cañihua. A continuación, se explicará en un resumen los resultados más relevantes. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de proteína hidrolizada en polvo a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThis project pretend to demonstrate the commercial, technical, financial, economic and social viability of the installation of a plant that produces Isolated and Hydrolyzed Kañiwa – based Portein. Kañiwa is a Peruvian ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoThis paper determines the market, technological, economic and financial viability for the installation of a plant for the production of a powder shake based on Andean grains: tarwi, cañihua and soy. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta industrial de compotas de fresa fortificada con maca, cañihua y lactosuero
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl siguiente estudio de prefactibilidad tiene como principal objetivo demostrar la viabilidad económica, técnica, social y medio ambiental para la instalación de una planta industrial de compotas de fresa fortificado con ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de barras energéticas a base de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoLa instalación de una planta productora de barras energéticas a partir de Quinua, Kiwicha y Cañihua está diseñada para el consumo de jóvenes adultos de 21 a 34 años, dirigido a Lima Metropolitana de NSE A y B. La producción ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de fideos a base de harina de cañihua
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThis work covers the pre-feasibility study for the implementation of a noodle production plant based on cañihua flour. First, the objectives of the company and the technical, economic and social justifications are presented. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas a base de harina de lúcuma (Pouteria lucuma) y harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) con colágeno hidrolizado
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoThe following project will study the feasibility of the implementation of an industrial plant to produce cookies based of lucuma’s flour (pouteria lucuma) and canihua’s flour (chenopodium pallidicaule) with hydrolyzed ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas de cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl proyecto en estudio analiza la viabilidad comercial, técnica y económica de comercializar hojuelas de cañihua y miel; este producto tiene un alto contenido proteico y es libre de gluten. El público objetivo está dado ... -
Instalación de una planta procesadora de extruido de una mezcla de cañihua y tarwi: Estudio preliminar
(Universidad de Lima, 2009)Acceso abiertoLa demanda mundial de productos naturales que ayudan a reducir los niveles de colesterol y prevenir las enfermedades cardiovasculares viene creciendo de modo sustancial. La cañihua y el tarwi, alimentos peruanos de alto ...