Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi
Ver/
Bocanegra_Pizarro_Rocio_Isabel.pdf
(application/pdf: 3.101Mb)
(application/pdf: 3.101Mb)
Fecha
2019Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
This paper determines the market, technological, economic and financial viability for the installation of a plant for the production of a powder shake based on Andean grains: tarwi, cañihua and soy. En el presente trabajo se determina la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta para la producción de un batido en polvo a base de granos andinos: tarwi, cañihua y soya.
Cómo citar
Bocanegra Pizarro, R. I. y Gómez Mercado, X. A. (2019). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingeniería industrial / ProducciónColeccion(es)
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: