Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi

View/ Open
Bocanegra_Pizarro_Rocio_Isabel.pdf
(application/pdf: 3.101Mb)
(application/pdf: 3.101Mb)
Date
2019Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
En el presente trabajo se determina la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta para la producción de un batido en polvo a base de granos andinos: tarwi, cañihua y soya. This paper determines the market, technological, economic and financial viability for the installation of a plant for the production of a powder shake based on Andean grains: tarwi, cañihua and soy.
How to cite
Bocanegra Pizarro, R. I. y Gómez Mercado, X. A. (2019). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingeniería industrial / ProducciónWork type
Trabajo de investigaciónCollections
The following license files are associated with this item: