Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi

Ver/
Bocanegra_Pizarro_Rocio_Isabel.pdf
(application/pdf: 3.101Mb)
(application/pdf: 3.101Mb)
Fecha
2019Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
This paper determines the market, technological, economic and financial viability for the installation of a plant for the production of a powder shake based on Andean grains: tarwi, cañihua and soy. En el presente trabajo se determina la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta para la producción de un batido en polvo a base de granos andinos: tarwi, cañihua y soya.
Cómo citar
Bocanegra Pizarro, R. I. y Gómez Mercado, X. A. (2019). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaTipo de obra
Trabajo de investigaciónColeccion(es)
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

