Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi

View/ Open
Bocanegra_Pizarro_Rocio_Isabel.pdf
(application/pdf: 3.101Mb)
(application/pdf: 3.101Mb)
Date
2019Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
This paper determines the market, technological, economic and financial viability for the installation of a plant for the production of a powder shake based on Andean grains: tarwi, cañihua and soy. En el presente trabajo se determina la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta para la producción de un batido en polvo a base de granos andinos: tarwi, cañihua y soya.
How to cite
Bocanegra Pizarro, R. I. y Gómez Mercado, X. A. (2019). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaWork type
Trabajo de investigaciónCollections
The following license files are associated with this item:

