Listar por tema "Tarwi"
Mostrando ítems 1-17 de 17
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa productora de bebida embotellada de tarwi (Lupinos mutabilis) con aguaymanto (Physalis peruviana)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertofinanciera 17,55% considerando una COK de 10,27% con una inversión de S/ 7 780 174 (86% deuda, 14% aporte propio), además por cada sol que se invierte en el proyecto se obtendrá un beneficio de S/ 1,30 en un periodo de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de detergente granulado a base de saponinas de quinua (Chenopodium quinoa) y tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa quinua es un grano andino que, a día de hoy, posee un gran apogeo gastronómico debido a sus beneficios para la salud, los cuales lo terminan categorizando como un “súper alimento”. Luego de ser limpiado y perlado ... -
"Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de shampoo en barra ecológico a base de Tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet)"
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo determinar la viabilidad para la instalación de una planta de producción de shampoo en barra en base de Tarwi. En el “Capítulo I: Aspectos Generales”, se determina ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoThis paper determines the market, technological, economic and financial viability for the installation of a plant for the production of a powder shake based on Andean grains: tarwi, cañihua and soy. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de compotas a base de tarwi (Lupinus mutabilis) y manzana (Malus doméstica)
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio de pre-factibilidad tiene como principal objetivo, determinar la viabilidad comercial, técnica, social, medio ambiental y económica de la operación exitosa de una planta productora de compotas a base ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de fideos enriquecidos con harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y chía (Salvia hispánica)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl interés por el cuidado en la alimentación personal y llevar un estilo de vida saludable está en constante crecimiento en los últimos años y se espera que siga aumentando. Por ello, se encontró una oportunidad dentro ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hojuelas de tarwi con miel
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoPretende comprobar si es factible y rentable la instalación de una planta semiautomatizada productora de hojuelas de tarwi bañadas con miel de abeja, para lo cual realiza un estudio del consumo de hojuelas de cereal en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de leche de tarwi
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoDetermina la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta procesadora de leche a base de tarwi para los NSE A y B de las zonas geográficas de Lima Norte, Lima Este, Lima ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de yogurt con tarwi (Lupinus mutabilis) endulzado con stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente estudio se evaluó la viabilidad técnica, económica, comercial y social para la instalación de una planta productora de yogurt con líquido de tarwi endulzado con stevia, un producto que forma parte de la ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de aceite de tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoThis research study seeks to determine the economic, technological, social and market feasibility for the installation of a tarwi oil production plant. The target market for the product is people who have a healthy lifestyle, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de leche de tarwi sabor a chocolate enriquecida con omega 3
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoActualmente, uno de los problemas más presentes en la salud de los peruanos es la Anemia, la cual afecta en su mayoría a mujeres y disminuye la capacidad física de sus cuerpos. Asimismo, nuevas tendencias se hacen ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de suplemento proteico en polvo a base de tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad evaluó la viabilidad para la implementación de una planta de producción de suplemento proteico en polvo a base de tarwi (Lupinus mutabilis). Se analizó el mercado peruano mediante ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de tortillas crocantes de tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoThis research project is a pre-feasibility study for the installation of a tarwi crispy tortilla production plant, whose main objective is to determine its commercial, technical, economic-financial and social viability. ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción de bebida proteica en polvo a base de harina de tarwi
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación es un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Bebidas Proteicas en polvo elaboradas principalmente con Harina de Tarwi. El Tarwi es la leguminosa con ... -
Exportación de snacks de tarwi al mercado de Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl mercado de snacks es muy grande y abarca diversos productos. Entre los mercados más importantes está Estados Unidos, que es el mayor importador de snacks y el más grande consumidor. Según TRADEMAP (2017), Estados ... -
Instalación de una planta procesadora de extruido de una mezcla de cañihua y tarwi: Estudio preliminar
(Universidad de Lima, 2009)Acceso abiertoLa demanda mundial de productos naturales que ayudan a reducir los niveles de colesterol y prevenir las enfermedades cardiovasculares viene creciendo de modo sustancial. La cañihua y el tarwi, alimentos peruanos de alto ... -
Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 2021)Acceso abiertoEl presente artículo tiene como objetivo exponer la viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a base de algarrobo, tarwi y quinua a través de la definición del producto, del proceso ...