Browsing by Subject "Tarwi"
Now showing items 1-10 of 10
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de detergente granulado a base de saponinas de quinua (Chenopodium quinoa) y tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa quinua es un grano andino que, a día de hoy, posee un gran apogeo gastronómico debido a sus beneficios para la salud, los cuales lo terminan categorizando como un “súper alimento”. Luego de ser limpiado y perlado ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el presente trabajo se determina la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta para la producción de un batido en polvo a base de granos andinos: tarwi, cañihua y soya. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de compotas a base de tarwi (Lupinus mutabilis) y manzana (Malus doméstica)
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio de pre-factibilidad tiene como principal objetivo, determinar la viabilidad comercial, técnica, social, medio ambiental y económica de la operación exitosa de una planta productora de compotas a base ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de fideos enriquecidos con harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y chía (Salvia hispánica)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl interés por el cuidado en la alimentación personal y llevar un estilo de vida saludable está en constante crecimiento en los últimos años y se espera que siga aumentando. Por ello, se encontró una oportunidad dentro ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hojuelas de tarwi con miel
(Universidad de Lima, 2018)Acceso abiertoPretende comprobar si es factible y rentable la instalación de una planta semiautomatizada productora de hojuelas de tarwi bañadas con miel de abeja, para lo cual realiza un estudio del consumo de hojuelas de cereal en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de leche de tarwi
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoDetermina la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta procesadora de leche a base de tarwi para los NSE A y B de las zonas geográficas de Lima Norte, Lima Este, Lima ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de leche de tarwi sabor a chocolate enriquecida con omega 3
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoActualmente, uno de los problemas más presentes en la salud de los peruanos es la Anemia, la cual afecta en su mayoría a mujeres y disminuye la capacidad física de sus cuerpos. Asimismo, nuevas tendencias se hacen ... -
Estudio de prefactibilidad para la producción de bebida proteica en polvo a base de harina de tarwi
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación es un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Bebidas Proteicas en polvo elaboradas principalmente con Harina de Tarwi. El Tarwi es la leguminosa con ... -
Exportación de snacks de tarwi al mercado de Estados Unidos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl mercado de snacks es muy grande y abarca diversos productos. Entre los mercados más importantes está Estados Unidos, que es el mayor importador de snacks y el más grande consumidor. Según TRADEMAP (2017), Estados ... -
Instalación de una planta procesadora de extruido de una mezcla de cañihua y tarwi: Estudio preliminar
(Universidad de Lima, 2009)Acceso abiertoLa demanda mundial de productos naturales que ayudan a reducir los niveles de colesterol y prevenir las enfermedades cardiovasculares viene creciendo de modo sustancial. La cañihua y el tarwi, alimentos peruanos de alto ...