Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú
Resumen
El presente artículo tiene como objetivo exponer la viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a base de algarrobo, tarwi y quinua a través de la definición del producto, del proceso de producción y de la capacidad de la planta. Esta bebida es una alternativa a la gran cantidad de jugos y gaseosas que tienen un alto contenido de azúcar. Además, dado a que está hecha a base de una mezcla de dos legumbres y un pseudocereal, aporta aminoácidos esenciales al organismo.
Cómo citar
Manrique Pasión, M. L., Valverde Romero, R. P. & Villanueva Flores, R. (2021). Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú. Ingeniería Industrial, (41), 187-202. https://doi.org/10.26439/ing.ind2021.n41.5545Editor
Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialRevista
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Nota
Indexado en Latindex (Catálogo 2.0) y DOAJ Revista indexada en DOAJ
Coleccion(es)
- Ingeniería Industrial [115]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: