Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorManrique Pasión, Maggie Lalesca
dc.contributor.authorValverde Moreno, Rocio del Pilar
dc.contributor.authorVillanueva Flores, Rafael Mauricio
dc.contributor.otherVillanueva Flores, Rafael Mauricio
dc.date.accessioned2023-01-17T14:55:52Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationManrique Pasión, M. L., Valverde Romero, R. P. & Villanueva Flores, R. (2021). Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú. Ingeniería Industrial, (41), 187-202. https://doi.org/10.26439/ing.ind2021.n41.5545es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/17371
dc.descriptionIndexado en Latindex (Catálogo 2.0) y DOAJes_PE
dc.descriptionRevista indexada en DOAJes_PE
dc.description.abstractEl presente artículo tiene como objetivo exponer la viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a base de algarrobo, tarwi y quinua a través de la definición del producto, del proceso de producción y de la capacidad de la planta. Esta bebida es una alternativa a la gran cantidad de jugos y gaseosas que tienen un alto contenido de azúcar. Además, dado a que está hecha a base de una mezcla de dos legumbres y un pseudocereal, aporta aminoácidos esenciales al organismo.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectBebidases_PE
dc.subjectAlgarroboes_PE
dc.subjectQuínuaes_PE
dc.subjectBeverageses_PE
dc.subjectCarobes_PE
dc.subjectQuinoaes_PE
dc.subjectTarwies_PE
dc.titleViabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.peer-reviewRevisión por pareses_PE
dc.identifier.journalIngeniería Industrial
dc.publisher.countryPE
dc.type.otherArtículo
dc.contributor.studentManrique Pasión, Maggie Lalesca (Ingeniería Industrial)
dc.contributor.studentValverde Moreno, Rocio del Pilar (Ingeniería Industrial)
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.26439/ing.ind2021.n41.5545


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess