dc.contributor.author | Manrique Pasión, Maggie Lalesca | |
dc.contributor.author | Valverde Romero, Rocio del Pilar | |
dc.contributor.author | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
dc.contributor.other | Manrique Pasión, Maggie Lalesca | |
dc.contributor.other | Valverde Romero, Rocio del Pilar | |
dc.contributor.other | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2023-01-17T14:55:52Z | |
dc.date.available | 2023-01-17T14:55:52Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Manrique Pasión, M. L., Valverde Romero, R. P. & Villanueva Flores, R. (2021). Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú. Ingeniería Industrial, (41), 187-202. https://doi.org/10.26439/ing.ind2021.n41.5545 | es_PE |
dc.identifier.issn | 1025-9929 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/17371 | |
dc.description | Indexado en Latindex (Catálogo 2.0) y DOAJ | es_PE |
dc.description.abstract | El presente artículo tiene como objetivo exponer la viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a base de algarrobo, tarwi y quinua a través de la definición del producto, del proceso de producción y de la capacidad de la planta. Esta bebida es una alternativa a la gran cantidad de jugos y gaseosas que tienen un alto contenido de azúcar. Además, dado a que está hecha a base de una mezcla de dos legumbres y un pseudocereal, aporta aminoácidos esenciales al organismo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.relation.ispartof | urn:issn:1025-9929 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Pendiente | es_PE |
dc.subject.classification | Pendiente / Pendiente | es_PE |
dc.title | Viabilidad tecnológica de la instalación de una planta productora de una bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa) en el Perú | es_PE |
dc.type.other | Artículo en DOAJ | es_PE |
dc.type.other | Indexado en Latindex (Catálogo 2.0) | es_PE |
dc.identifier.journal | Ingeniería Industrial | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.description.peer-review | Revisión por pares | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.26439/ing.ind2021.n41.5545 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |