Listar por tema "Condimentos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de cubos de concentrado de sabores peruanos mediante deshidratación osmótica
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoDuring the last few years and with greater incidence in times of COVID-19, public health has taken a great importance. There is a great interest of consumers to follow a healthy lifestyle; however, it is necessary that ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de condimento y especias a base de ají páprika en polvo esterilizado (Capsicum annuum)
(Universidad de Lima, 2023)The purpose was to determine market, technological, economic, financial and social viability for the installation of a processing plant for Ají Páprika (Capsicum annuum). The focus was motivated by the rise of new trends ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de condimento Misto Mishkina
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoA lo largo de los siete capítulos de esta investigación se realiza el análisis de distintos aspectos para determinar la viabilidad de la implementación de una planta productora del condimento amazónico llamado Misto. ...