Listar por tema "Cremas y purés"
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Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de crema orgánica de aceitunas negras (Olea europaea)
(Universidad de Lima, 2021)El presente trabajo evalúa la prefactibilidad de la instalación de una planta productora de crema orgánica de aceitunas negras eco amigable con el medio ambiente. En el capítulo I se plantean los objetivos del estudio, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de crema picante a base de aguaymanto (Physalis peruviana) con ají limo (Capsicum chinense)
(Universidad de Lima, 2022)La presente investigación consiste en realizar un estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de crema picante a base de aguaymanto con ají limo, partiendo del objetivo general de obtener un ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de filetes de trucha (Oncorhynchus mykiss) en crema de verduras ready to eat
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación tiene la finalidad de demostrar que la instalación de una planta productora de filetes de trucha en crema de verduras ready to eat es económica y tecnológicamente viable. Se desarrolló ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de dips de garbanzos (Cicer arietinum), yuyo (Chondracanthus chamissoi) y aceituna verde (Olea europaea)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoLos dips son un acompañamiento perfecto para cualquier comida. En el mercado encontramos multiples de ellos y cada sabor transmite una cultura distinta. Ante la intensificación de la demanda de estos comestibles gourmet, ...