Now showing items 1-3 of 3

    • 16 Nuestros: La visión nutritiva de la gastronomía peruana 

      Lazarte Dodero, Sofía; Romero Botto, Ana Melissa (Universidad de Lima, 2019)
      Acceso abierto
      El Perú en los ojos del mundo es sinónimo de gastronomía: una cultura gastronómica milenaria con sabores y olores tan exóticos como la propia diversidad del país. La gran contradicción es que la mayoría de peruanos no ...
    • Comer, beber y hablar: triangulación oral en la cultura limeña 

      Hevia Garrido Lecca, Julio (Universidad de Lima, Fondo Editorial, 2019)
      Acceso abierto
      Este libro se instala en un cruce de caminos, los del habla, la comida y la bebida propiamente dichas, tal cual operan cotidianamente en distintos sectores y para las más variadas realidades. Valga recordar que en el ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa 

      Uechi Higa, Naomi Erika; Villanueva Rodriguez, Andrea (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos ...