Now showing items 1-3 of 3

    • 16 Nuestros: La visión nutritiva de la gastronomía peruana 

      Lazarte-Dodero, Sofía; Romero-Botto, Ana-Melissa (Universidad de LimaPerú, 2019)
      Acceso abierto
      El Perú en los ojos del mundo es sinónimo de gastronomía: una cultura gastronómica milenaria con sabores y olores tan exóticos como la propia diversidad del país. La gran contradicción es que la mayoría de peruanos no ...
    • Comer, beber y hablar: triangulación oral en la cultura limeña 

      Hevia-Garrido-Lecca, Julio (Universidad de Lima, Fondo Editorial, 2019)
      Acceso abierto
      Este libro se instala en un cruce de caminos, los del habla, la comida y la bebida propiamente dichas, tal cual operan cotidianamente en distintos sectores y para las más variadas realidades. Valga recordar que en el ...
    • Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa 

      Uechi-Higa, Naomi-Erika; Villanueva-Rodriguez, Andrea (Universidad de Lima, 2018)
      Acceso abierto
      Determina la viabilidad y rentabilidad de la instalación de un restaurante de comida fusión peruana-japonesa. Perú es un país muy diverso con muchas riquezas, una de ellas es su gastronomía por la cual muchos peruanos ...