Now showing items 1-3 of 3

    • 16 Nuestros: La visión nutritiva de la gastronomía peruana 

      Lazarte Dodero, Sofía; Romero Botto, Ana Melissa (Universidad de Lima, 2019)
      Acceso abierto
      El Perú en los ojos del mundo es sinónimo de gastronomía: una cultura gastronómica milenaria con sabores y olores tan exóticos como la propia diversidad del país. La gran contradicción es que la mayoría de peruanos no ...
    • Evaluación de la eficacia de mensajes para prevenir las enfermedades crónicas: una mirada desde el laboratorio 

      Busse-Cárdenas, Peter; Ruiz-Dodobara, Fernando-Gabriel (Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2019)
      Acceso abierto
      Una forma de prevenir las enfermedades crónicas es la promoción de estilos de vida saludables. Tomando en cuenta que los comportamientos de los padres de familia influyen en la conducta de los niños, esta investigación ...
    • A Study on the Biodiversity of Pigmented Andean Potatoes: Nutritional Profile and Phenolic Composition 

      Bellumori, Maria; Chasquibol-Silva, Nancy; Vilca, Laida; Andrenelli, Luisa; Cecchi, Lorenzo; Innocenti, Marzia; Balli, Diletta; Mulinacci, Nadia (Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2020)
      Acceso abierto
      The characterization of six varieties of native Andean potatoes with a wide biodiversity in tuber shape, flesh, and skin color was performed, through the determination of their proximate composition, mineral content, and ...