Browsing by Subject "Vegan cooking"
Now showing items 1-3 of 3
-
Estudio de mejora para la implementación del sistema HACCP en la línea de hamburguesas veganas de la empresa DELLANATURA S.A.C.
(Universidad de Lima, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo fue desarrollado en la empresa DELLANATURA S.A.C., la cual ante la desaceleración del crecimiento de sus ventas anuales opto por mejorar su propuesta de valor, al certificar el sistema HACCP en la línea ... -
Estudio de prefactibilidad de una planta productora de barras de chocolate sin lactosa
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio es determinar la viabilidad comercial, técnica, económica, financiera y social para la instalación de una planta productora de barras de chocolate sin lactosa. Se producirán barras de ... -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta industrial de embutidos veganos
(Universidad de Lima, 2023)Currently the number of companies that offer nutritional products on the market is increasing. This happens because there are more people who opt for a healthy lifestyle. In this context, this pre-feasibility study is based ...