Estudio comparativo del uso de dos tecnologías como factor de calidad en el procesamiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Resumen
En este artículo se muestran los resultados de la comparación del uso de tecnología de sistema no continuo y tecnología de sistema continuo en cuanto a la calidad obtenida en ambos procesos, obteniendo la tecnología de sistema no continuo, quinua de categoría 2 con un rendimiento del 86 % y la tecnología de sistema continuo, quinua de categoría 1 con un rendimiento del 96 %; una diferencia significativa entre ambos sistemas.
Cómo citar
Arapa Carcasi, P. (2019). Estudio comparativo del uso de dos tecnologías como factor de calidad en el procesamiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd). Ingeniería Industrial, (037), 101-111. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2019.n037.4544Editor
Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialCategoría / Subcategoría
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https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4544/4489Revista
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Nota
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- Ingeniería Industrial [285]
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