Estudio comparativo del uso de dos tecnologías como factor de calidad en el procesamiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Abstract
En este artículo se muestran los resultados de la comparación del uso de tecnología de sistema no continuo y tecnología de sistema continuo en cuanto a la calidad obtenida en ambos procesos, obteniendo la tecnología de sistema no continuo, quinua de categoría 2 con un rendimiento del 86 % y la tecnología de sistema continuo, quinua de categoría 1 con un rendimiento del 96 %; una diferencia significativa entre ambos sistemas.
How to cite
Arapa Carcasi, P. (2019). Estudio comparativo del uso de dos tecnologías como factor de calidad en el procesamiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd). Ingeniería Industrial, (037), 101-111. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind2019.n037.4544Publisher
Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialCategory / Subcategory
Pendiente / PendienteSubject
Related Resource(s)
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/4544/4489Journal
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Note
Indexado en Redalyc
Collections
- Ingeniería Industrial [384]
The following license files are associated with this item: