Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de zumo de limón envasado para el mercado local
Ver/
Ballón_Acuña_María_Gracia.pdf
(application/pdf: 2.369Mb)
(application/pdf: 2.369Mb)
Fecha
2019Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
This project was born in a context in which an opportunity is identified to satisfy the need of families to have a lemon juice ready to use in various applications of the varied gastronomy. In addition, you have the necessary resources to obtain a quality product. Once the context and the reality in which the project is located are identified, we will focus on identifying who we are going to direct our product along with the strategy to be used to reach the market. Este proyecto nace en un contexto en el que se identifica una oportunidad de satisfacer la necesidad de las familias de contar con un zumo de limón listo para usar en diversas aplicaciones de la variada gastronomía peruana. Además, se cuenta con los recursos necesarios para obtener un producto de calidad. Una vez identificado el contexto y la realidad en la que se ubica el proyecto, nos enfocaremos en identificar a quien vamos a dirigir nuestro producto junto con la estrategia a utilizar para llegar al mercado.
Cómo citar
Ballón Acuña, M. G. y Ruiz Rodríguez, A. A. (2019). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de zumo de limón envasado para el mercado local (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingeniería industrial / ProducciónColeccion(es)
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: