Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de zumo de limón envasado para el mercado local
View/ Open
Ballón_Acuña_María_Gracia.pdf
(application/pdf: 2.369Mb)
(application/pdf: 2.369Mb)
Date
2019Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
This project was born in a context in which an opportunity is identified to satisfy the need of families to have a lemon juice ready to use in various applications of the varied gastronomy. In addition, you have the necessary resources to obtain a quality product. Once the context and the reality in which the project is located are identified, we will focus on identifying who we are going to direct our product along with the strategy to be used to reach the market. Este proyecto nace en un contexto en el que se identifica una oportunidad de satisfacer la necesidad de las familias de contar con un zumo de limón listo para usar en diversas aplicaciones de la variada gastronomía peruana. Además, se cuenta con los recursos necesarios para obtener un producto de calidad. Una vez identificado el contexto y la realidad en la que se ubica el proyecto, nos enfocaremos en identificar a quien vamos a dirigir nuestro producto junto con la estrategia a utilizar para llegar al mercado.
How to cite
Ballón Acuña, M. G. y Ruiz Rodríguez, A. A. (2019). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de zumo de limón envasado para el mercado local (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingeniería industrial / ProducciónSubject
Collections
The following license files are associated with this item: