Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de bebida rehidratante a base de quinua
Ver/
Llacsahuanga_Ramos_Javier_Alejandro.pdf
(application/pdf: 2.128Mb)
(application/pdf: 2.128Mb)
Fecha
2019Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
One of the main problems of athletes and people who practice sports for passion is dehydration, this happens because the human body to avoid overheating its structure generates sweat that cools the body and is the sweat where they are lost the mineral sales vital for our body.
The human body generates a feeling of fatigue (fatigue) due to dehydration, with the consequence that people can not perform as much as possible and that they are prone to muscle injuries due to the loss of mineral salts such as sodium and potassium that serve a correct absorption of water in our body.
Due to these reasons and that according to Euromonitor (2015); the isotonic beverage market is growing every year, it is proposed to study the realization of a project for the manufacture of a drink of this type that contains natural protein and that does not require further refinements, or processes for its preparation. Uno de los principales problemas de los deportistas y de las personas que practican deporte por pasión es la deshidratación, esto ocurre porque el cuerpo humano para evitar que se recaliente su estructura genera sudor que enfría el organismo y es en el sudor en donde se pierden las sales minerales vitales para nuestro cuerpo.
El cuerpo humano genera sensación de cansancio (fatiga), debido a la deshidratación teniendo como consecuencias que las personas no puedan rendir al máximo y que estén propensos a lesiones musculares debido a la pérdida de sales minerales como el sodio y el potasio que sirven para una correcta absorción del agua en nuestro organismo.
Debido a estas razones y que según Euromonitor (2015); el mercado de bebidas isotónicas va creciendo año a año, se propone estudiar la realización de un proyecto para la fabricación de una bebida de este tipo que contenga proteína natural y que no requiera de mayores refinamientos, ni procesos para su elaboración.
Cómo citar
Llacsahuanga Ramos, J. A. y Venegas García, J. L. (2019). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de bebida rehidratante a base de quinua (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingeniería industrial / ProducciónTemas
Coleccion(es)
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: