Mostrar el registro sencillo del ítem
Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten
dc.contributor.advisor | Ayala Chacaltana, Pedro Damián | |
dc.contributor.author | Zuñiga Polleri, Alejandro Miguel | |
dc.date.accessioned | 2020-10-18T21:37:03Z | |
dc.date.available | 2020-10-18T21:37:03Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Zuñiga Polleri, A. M. (2017). Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten [Trabajo de investigación para optar el Título Profesional de Licenciado en Negocios Internacionales, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional ULima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/11731 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/11731 | |
dc.description.abstract | El estudio que se detallará a continuación tiene como finalidad evaluar la viabilidad comercial, operativa y financiera del siguiente proyecto: crear barras especialmente elaboradas para el mercado de destino teniendo el concepto del health care; NatuBite, es el nombre de la empresa dedicada al procesamiento, empacado y comercialización de dichas barras energéticas. La inversión será de USD 40 000, aportado por dos socios en conjunto, con un préstamo de USD 10 000 solicitado a la Caja Municipal de Arequipa, entidad financiera que ofrece el interés más bajo. Estas barras energéticas se diferenciarán de la oferta actual, pues estarán elaboradas con insumos saludables orgánicos; además, ofrecerán un factor diferenciador orientado principalmente en tres segmentos: personas intolerantes al gluten (celiacas), personas intolerantes al azúcar (diabéticos) y personas con sobrepeso. Los componentes principales serán quinua blanca, arroz integral, habas de cacao, castañas y estevia en polvo. Estos componentes ofrecen un alto contenido vitamínico y proteico, así como un sabor agradable y propiedades energéticas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional. Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Quinoa | en_EN |
dc.subject | Grain | es_PE |
dc.subject | Rice | es_PE |
dc.subject | Food industry | es_PE |
dc.subject | Exports | es_PE |
dc.subject | Stevia rebaudiana | es_PE |
dc.subject | Cereales | es_PE |
dc.subject | Arroz | es_PE |
dc.subject | Quinua | es_PE |
dc.subject | Industria alimentaria | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.subject.classification | Ciencias empresariales / Negocios internacionales | es_PE |
dc.title | Exportación de barras de cereal en base a quinua blanca, arroz integral bañado en chocolate con castaña, endulzado con estevia natural sin gluten | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas | es_PE |
thesis.degree.level | Título profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de investigación | |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
renati.author.dni | 45737324 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1607-2263 | |
renati.advisor.dni | 21411719 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | * |
renati.discipline | 416116 | |
ulima.cat | OI | |
dc.identifier.isni | 121541816 |