Mostrar el registro sencillo del ítem
Physicochemical characterization and oxidative stability of microencapsulated edible sacha inchi seed oil by spray drying
dc.contributor.author | Landoni, L. | |
dc.contributor.author | Alarcón Rivera, Rafael | |
dc.contributor.author | Vilca Calderón, Laida | |
dc.contributor.author | Chasquibol Silva, Nancy Ascención | |
dc.contributor.author | Pérez Camino, María Carmen | |
dc.contributor.author | Gallardo, Gabriela | |
dc.contributor.other | Alarcón Rivera, Rafael | |
dc.contributor.other | Vilca Calderón, Laida | |
dc.contributor.other | Chasquibol Silva, Nancy Ascención | |
dc.date.accessioned | 2020-11-20T14:27:04Z | |
dc.date.available | 2020-11-20T14:27:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Landoni, L., Alarcon, R., Vilca, L., Chasquibol, N., Pérez-Camino, M.C. & Gallardo, G. (2020). Physicochemical characterization and oxidative stability of microencapsulated edible sacha inchi seed oil by spray drying. Grasas y Aceites, 71(4). https://doi.org/10.3989/gya.1028192 | es_PE |
dc.identifier.issn | 0017-3495 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/11912 | |
dc.format | application/html | |
dc.language.iso | eng | |
dc.publisher | Consejo Superior de Investigaciones Científicas | |
dc.relation.ispartof | urn:issn:0017-3495 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Sacha inchi oil | en_EN |
dc.subject | Vegetable oils | en_EN |
dc.subject | Sacha inchi | es_PE |
dc.subject | Aceite de sacha inchi | es_PE |
dc.subject | Aceites vegetales | es_PE |
dc.subject.classification | Pendiente | es_PE |
dc.title | Physicochemical characterization and oxidative stability of microencapsulated edible sacha inchi seed oil by spray drying | en_EN |
dc.title.alternative | Caracterización fisicoquímica y estabilidad oxidativa de aceites comestibles de semillas de sacha inchi microencapsulados y secados por aspersión | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type.other | Artículo en Scopus | |
ulima.areas.lineasdeinvestigacion | Calidad de vida y bienestar / Seguridad alimentaria | es_PE |
dc.identifier.journal | Grasas y Aceites | |
dc.publisher.country | ES | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.3989/gya.1028192 | |
ulima.cat | OI | |
ulima.autor.afiliacion | Alarcón Rivera, Rafael (Faculty of Industrial Engineering, Institute of Scientific Research, IDIC, University of Lima) | |
ulima.autor.afiliacion | Vilca, Laida (Faculty of Industrial Engineering, Institute of Scientific Research, IDIC, University of Lima) | |
ulima.autor.afiliacion | Chasquibol Silva, Nancy Ascención (Faculty of Industrial Engineering, Institute of Scientific Research, IDIC, University of Lima) | |
ulima.autor.carrera | Alarcón Rivera, Rafael (No figura en la lista del año 2019) | |
ulima.autor.carrera | Vilca, Laida (No figura en la lista del año 2019) | |
ulima.autor.carrera | Chasquibol Silva, Nancy Ascención (Ingeniería Industrial) | |
dc.identifier.isni | 0000000121541816 | |
dc.identifier.scopusid | 2-s2.0-85096036992 |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [115]