Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pastas a base de harina de amaranto (Amaranthus caudatus)
dc.contributor.advisor | Arroyo Benites, Edmundo Valdemar | |
dc.contributor.author | Núñez Altamirano, Ricardo Agustín | |
dc.date.accessioned | 2020-12-15T14:20:23Z | |
dc.date.available | 2020-12-15T14:20:23Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Núñez Altamirano, R. A. (2020). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pastas a base de harina de amaranto (Amaranthus caudatus) [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio ULima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12034 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/12034 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como finalidad determinar la viabilidad técnica, económica, ambiental y social de la instalación de una planta productora de fideos elaborados a partir de la harina de amaranto (o kiwicha), empleando las herramientas y técnicas aprendidas a lo largo de la carrera de Ingeniería Industrial. El producto se orienta a satisfacer la necesidad básica de alimentación diaria del consumidor, específicamente en lo referido a la ingesta de carbohidratos, además es un alimento que favorece la salud por su excelente aporte nutricional de proteínas, vitaminas y minerales. | es_PE |
dc.description.abstract | The purpose of this project is to determine the technical, economic, environmental and social viability of the manufacturing process of noodles made from amaranth (or kiwicha) flour, using the tools and techniques learned throughout of the Industrial Engineering career. The product is oriented to satisfy the basic necessity of daily feeding of the consumer, specifically in reference to the carbohydrates intake, in addition it is a food that favors the health by its excellent nutritional contribution of proteins, vitamins and minerals. | en_EN |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Amaranth | en_EN |
dc.subject | Pasta | en_EN |
dc.subject | Food industry | en_EN |
dc.subject | Prefeasibility studies | en_EN |
dc.subject | Amaranto | es_PE |
dc.subject | Pastas alimenticias | es_PE |
dc.subject | Industria alimentaria | es_PE |
dc.subject | Estudios de prefactibilidad | es_PE |
dc.subject.classification | Ingeniería industrial / Producción y Logística | es_PE |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de pastas a base de harina de amaranto (Amaranthus caudatus) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
dc.type.other | Tesis | |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
renati.author.dni | 70330689 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6780-8627 | |
renati.advisor.dni | 17930731 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | * |
renati.discipline | 722026 | |
ulima.cat | OI | |
dc.identifier.isni | 121541816 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [867]