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dc.contributor.authorChasquibol Silva, Nancy Ascención
dc.contributor.authorIparraguirre, Karen
dc.contributor.authorHuamán, José
dc.contributor.authorAlarcón Rivera, Rafael
dc.contributor.otherChasquibol Silva, Nancy Ascención
dc.contributor.otherIparraguirre, Karen
dc.contributor.otherHuamán, José
dc.contributor.otherAlarcón Rivera, Rafael
dc.date.accessioned2021-01-13T14:40:30Z
dc.date.available2021-01-13T14:40:30Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationChasquibol, N., Iparraguirre, K., Huamán, J., & Alarcón, R. (2020). Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria. Ingeniería Industrial, (039), 207-224. https://doi.org/10.26439/ing.ind2020.n039.4922es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/12257
dc.descriptionIndexado en DOAJes_PE
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es determinar la estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) sin microencapsular y microencapsulados con diferentes materiales de pared, empleando el método de Rancimat a 70 °C, 80 °C, 90 °C y 100 °C y la técnica de extrapolación lineal en función de los periodos de inducción se estimaron los tiempos de vida útil a 25 °C. Se realizaron los siguientes análisis físico-químicos: índice de acidez, índice de peróxidos, estabilidad oxidativa y humedad.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectSacha inchies_PE
dc.subjectAceites vegetaleses_PE
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectAceite de sacha inchi
dc.subjectVegetable oils
dc.subjectFood industry
dc.subjectSacha inchi oil
dc.subject.classificationIngeniería industrial / Producciónes_PE
dc.titleEstabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentariaes_PE
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.otherArtículo en DOAJes_PE
dc.identifier.journalIngeniería Industrial
dc.publisher.countryPE
dc.description.peer-reviewRevisión por pareses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.26439/ing.ind2020.n039.4922
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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