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dc.contributor.authorChasquibol-Silva, Nancy
dc.contributor.authorIparraguirre, Karen
dc.contributor.authorHuamán, José
dc.contributor.authorAlarcón, Rafael
dc.contributor.otherChasquibol-Silva, Nancyes_PE
dc.contributor.otherIparraguirre, Karenes_PE
dc.contributor.otherHuamán, Josées_PE
dc.contributor.otherAlarcón, Rafaeles_PE
dc.date.accessioned2021-01-13T14:40:30Z
dc.date.available2021-01-13T14:40:30Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationChasquibol, N., Iparraguirre, K., Huamán, J., & Alarcón, R. (2020). Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria. Ingeniería Industrial, (039), 207-224. https://doi.org/10.26439/ing.ind2020.n039.4922es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/12257
dc.descriptionIndexado en DOAJes_PE
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es determinar la estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) sin microencapsular y microencapsulados con diferentes materiales de pared, empleando el método de Rancimat a 70 °C, 80 °C, 90 °C y 100 °C y la técnica de extrapolación lineal en función de los periodos de inducción se estimaron los tiempos de vida útil a 25 °C. Se realizaron los siguientes análisis físico-químicos: índice de acidez, índice de peróxidos, estabilidad oxidativa y humedad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.relation.ispartofurn:issn:2523-6326
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectPendientees_PE
dc.subjectPendientees_PE
dc.subject.classificationPendiente / Pendientees_PE
dc.titleEstabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentariaes_PE
dc.type.otherArtículo en DOAJes_PE
dc.identifier.journalIngeniería Industrial
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.peer-reviewRevisión por pareses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.26439/ing.ind2020.n039.4922


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