Mostrar el registro sencillo del ítem
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria
dc.contributor.author | Chasquibol Silva, Nancy Ascención | |
dc.contributor.author | Iparraguirre, Karen | |
dc.contributor.author | Huamán, José | |
dc.contributor.author | Alarcón Rivera, Rafael | |
dc.contributor.other | Chasquibol Silva, Nancy Ascención | |
dc.contributor.other | Iparraguirre, Karen | |
dc.contributor.other | Huamán, José | |
dc.contributor.other | Alarcón Rivera, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2021-01-13T14:40:30Z | |
dc.date.available | 2021-01-13T14:40:30Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Chasquibol, N., Iparraguirre, K., Huamán, J., & Alarcón, R. (2020). Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria. Ingeniería Industrial, (039), 207-224. https://doi.org/10.26439/ing.ind2020.n039.4922 | es_PE |
dc.identifier.issn | 1025-9929 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/12257 | |
dc.description | Indexado en DOAJ | es_PE |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo es determinar la estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) sin microencapsular y microencapsulados con diferentes materiales de pared, empleando el método de Rancimat a 70 °C, 80 °C, 90 °C y 100 °C y la técnica de extrapolación lineal en función de los periodos de inducción se estimaron los tiempos de vida útil a 25 °C. Se realizaron los siguientes análisis físico-químicos: índice de acidez, índice de peróxidos, estabilidad oxidativa y humedad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.relation.ispartof | urn:issn:1025-9929 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Sacha inchi | es_PE |
dc.subject | Aceites vegetales | es_PE |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Aceite de sacha inchi | |
dc.subject | Vegetable oils | |
dc.subject | Food industry | |
dc.subject | Sacha inchi oil | |
dc.subject.classification | Ingeniería industrial / Producción | es_PE |
dc.title | Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria | es_PE |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type.other | Artículo en DOAJ | es_PE |
dc.identifier.journal | Ingeniería Industrial | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.description.peer-review | Revisión por pares | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.26439/ing.ind2020.n039.4922 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [385]
-
Ingeniería Industrial [231]