Show simple item record

dc.contributor.advisorAlmandoz Núñez, Ana María
dc.contributor.authorGuerrero Ruiz, Olga Ximena
dc.contributor.authorMoya Valenzuela, Carlos Gustavo
dc.date.accessioned2021-01-20T21:19:21Z
dc.date.available2021-01-20T21:19:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationGuerrero Ruiz, O. X. y Moya Valenzuela, C. G. (2020). Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de compotas a base de aguaymanto (Physalis peruviana), camote amarillo (Ipomoea batatas) y quinua blanca (Chenopodium quinoa) [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/12318es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/12318
dc.description.abstractThe present work seeks to demonstrate the feasibility of a project for the installation of a production plant for compotes based on golden berry, yellow sweet potato and white quinoa, justifying its technical, economic, and social viability. This research has been carried out with the aim of promoting balanced feeding in infants through a homogeneous mixture that provides essential nutritional values for it and avoids suffering from diseases such as Chronic Child Malnutrition (CCM) and anemia due to iron deficiency.en_EN
dc.description.abstractEl presente trabajo busca demostrar la factibilidad de un proyecto para la instalación de una planta productora de compotas a base de aguaymanto, camote amarillo y quinua blanca justificando su viabilidad técnica, económica y social. Esta investigación se ha realizado con la finalidad de promover la alimentación balanceada en los infantes mediante una mezcla homogénea que brinde valores nutritivos esenciales para ello y evite sufrir enfermedades como la Desnutrición Crónica Infantil (DCI) y la anemia por deficiencia de hierro.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectAguaymantoes_PE
dc.subjectCamoteses_PE
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.subjectAlimentos para niñoses_PE
dc.subjectSweet potatoeses_PE
dc.subjectQuinoaes_PE
dc.subjectFood industryes_PE
dc.subjectBaby foodses_PE
dc.subject.classificationIngeniería industrial / Producción y Logísticaes_PE
dc.titleEstudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de compotas a base de aguaymanto (Physalis peruviana), camote amarillo (Ipomoea batatas) y quinua blanca (Chenopodium quinoa)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
renati.author.dni70795876
renati.author.dni70055522
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9139-1099
renati.advisor.dni9165014
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.discipline722026
ulima.catOI


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Except where otherwise noted, this item's license is described as https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/