Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBedoya Jiménez, Luis
dc.contributor.authorAndujar Palao, Jose Miguel
dc.date.accessioned2021-05-30T00:09:35Z
dc.date.available2021-05-30T00:09:35Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationAndujar-Palao, J. M. (2021). Diagnóstico y propuesta de mejora en la planta justo a tiempo [Trabajo de Investigación para optar el grado de Bachiller en Ingeniería Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/13269es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/13269
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue realizar un diagnóstico para detectar los problemas más importantes de la empresa “Justo A Tiempo” con respecto a su área comercial, área financiera, área de operaciones y área de recursos humanos y de esta manera, recomendar propuestas de solución en busca de una mejora continua dentro de la empresa. La investigación empleo la metodología de Thibaut para entender los problemas de cada área de la empresa y así poder llegar a las causas raíz del problema priorizado para plantear propuestas de solución. Como resultados se pudo concluir que la empresa debería abrir un área comercial para optimizar los costos, se debe impulsar el apetito de innovación en todos los niveles de la empresa, sobre todo los más altos, y es necesario un seguimiento y control continuo de todas las propuestas de solución planteadas.es_PE
dc.description.abstractThe objective of this research was to carry out a diagnosis to detect the most important problems of the company "Just In Time" with respect to its commercial, financial, operations and human resources area and, recommend solution proposals in search of continuous improvement within the company. The research used the Thibaut methodology to understand the problems of each area of the company and thus be able to reach the root causes of the prioritized problem to recommend solution proposals. As a result, it was concluded that the company should open a commercial area to optimize costs, the appetite for innovation should be boosted at all levels of the company, especially the highest, and continuous monitoring and control of all the proposed solutions.en_EN
dc.description.uriTrabajo de investigación
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectProcess controlen_EN
dc.subjectStrategic planningen_EN
dc.subjectFood industry and tradeen_EN
dc.subjectControl de procesoses_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.titleDiagnóstico y propuesta de mejora en la planta justo a tiempoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.levelBachiller
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura
dc.publisher.countryPE
dc.type.otherTrabajo de investigación
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industrial
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4718-054X
renati.discipline722026
dc.identifier.isni0000000121541816
renati.author.dni70788631
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller*
renati.advisor.dni6774640
renati.jurorVásquez Rivas Plata, Ruth
renati.jurorNoriega Aranibar, María Teresa
renati.jurorCabrera Gil Grados, Ezilda
renati.jurorHernandez Gorritti, Wilfredo
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion*
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
ulima.catOI


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess