Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBedoya Jiménez, Luis
dc.contributor.authorAndujar Palao, Jose Miguel
dc.date.accessioned2021-05-30T00:09:35Z
dc.date.available2021-05-30T00:09:35Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationAndujar-Palao, J. M. (2021). Diagnóstico y propuesta de mejora en la planta justo a tiempo [Trabajo de Investigación para optar el grado de Bachiller en Ingeniería Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/13269es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/13269
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue realizar un diagnóstico para detectar los problemas más importantes de la empresa “Justo A Tiempo” con respecto a su área comercial, área financiera, área de operaciones y área de recursos humanos y de esta manera, recomendar propuestas de solución en busca de una mejora continua dentro de la empresa. La investigación empleo la metodología de Thibaut para entender los problemas de cada área de la empresa y así poder llegar a las causas raíz del problema priorizado para plantear propuestas de solución. Como resultados se pudo concluir que la empresa debería abrir un área comercial para optimizar los costos, se debe impulsar el apetito de innovación en todos los niveles de la empresa, sobre todo los más altos, y es necesario un seguimiento y control continuo de todas las propuestas de solución planteadas.es_PE
dc.description.abstractThe objective of this research was to carry out a diagnosis to detect the most important problems of the company "Just In Time" with respect to its commercial, financial, operations and human resources area and, recommend solution proposals in search of continuous improvement within the company. The research used the Thibaut methodology to understand the problems of each area of the company and thus be able to reach the root causes of the prioritized problem to recommend solution proposals. As a result, it was concluded that the company should open a commercial area to optimize costs, the appetite for innovation should be boosted at all levels of the company, especially the highest, and continuous monitoring and control of all the proposed solutions.en_EN
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de Limaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectControl de procesoses_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.subjectProcess controlen_EN
dc.subjectStrategic planningen_EN
dc.subjectFood industry and tradeen_EN
dc.subject.classificationIngeniería industrial / Tecnología de procesoses_PE
dc.titleDiagnóstico y propuesta de mejora en la planta justo a tiempoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ingeniería Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.author.dni70788631
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4718-054Xes_PE
renati.advisor.dni6774640
renati.jurorVásquez Rivas Plata, Ruthes_PE
renati.jurorNoriega Aranibar, María Teresaes_PE
renati.jurorCabrera Gil Grados, Ezildaes_PE
renati.jurorHernandez Gorritti, Wilfredoes_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.discipline722026es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess